杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[武汉] 本地兼职20岁小骚货【4P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[湖北] [武汉] 本地兼职20岁小骚货【4P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

【寻欢时间】:15.12.30
【寻欢地点】:武汉硚口区
【信息来源】:玩很多年了
【服务项目】:yyy my xt kj 69 ml
【妹妹数量】:1
【环境设备】:70分,妹子的公寓装修风格有点老气
【营业时间】 24h
【价格一览】:698 其他价格自己和妹妹聊电话预约省尾数,付整数就行了,幸运还可双飞啊
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【寻欢细节】:天门妹子,娇小玲珑,身高不是很高但身型还不错,化完妆后搭配她的金发还是很诱人的。首先就是洗澡咯,洗得还算细心,洗澡时胸推臀推口了两下调调情,洗完擦干后,美女戴上胸罩,配上宽大的丝绸白衬衫穿上细高跟给我跳舞,说老实话,她的戏很足,是我在这里见过比较好的了。然后亲我咪咪让我硬起来,就先口爆了一次,因为我本人很少被吹出来,美女确实花了很长时间,都出汗了才给我口出来,精神可嘉。休息片刻给我掏了掏耳朵后,开始做传统莞式服务,中间穿插了一些个人特色的小桥段,总体还是很不错。最后开始第二水了,美女在我做服务还是趴着的时候就先把我眼睛蒙上,然后穿上了情趣衣,一边蹭我一边换上了丝袜,在揭开眼罩时我看到了我最喜欢的空姐服配黑丝配黑色细高跟,蛮惊喜的!真的让我血脉喷张,JJ迅速变大。美女可能还嫌不够刺激,柔柔的趴在我身上就喊我姐夫,讲了很多情话,最要命的是她声音好听,而且戏真的很足,那发嗲起来真的很难招架,我跟她接了几句后都不知道怎么回答她了,就直接拖下床把她按到在镜子前,提枪上马,背插入穴,美女蛮会配合,解开一半衣服,主动露出一边的肩膀!脖子上正经系戴的丝巾,凌乱的发梢,半露的香肩,紧身的包臀裙,黑丝加高跟,所有一切都挑动着我的肾上腺素的爆发,确实很过瘾。昨天空调很足,运动时不会有大量的汗液过来干扰你。加上也很兴奋,所以干了蛮长时间,其中换了不少姿势,不一一介绍了。做完后还会有一个回味无穷的服务,就是套灌热水来回滚蛋蛋和小腹,然后嘴含热水口你的JJ。一边洗澡一边愉快的交谈后结束这次寻欢。

【联系方式】:

【附带照片】:    

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:15.12.30
【寻欢地点】:武汉硚口区
【信息来源】:玩很多年了
【服务项目】:yyy my xt kj 69 ml
【妹妹数量】:1
【环境设备】:70分,妹子的公寓装修风格有点老气
【营业时间】 24h
【价格一览】:698 其他价格自己和妹妹聊电话预约省尾数,付整数就行了,幸运还可双飞啊
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【寻欢细节】:天门妹子,娇小玲珑,身高不是很高但身型还不错,化完妆后搭配她的金发还是很诱人的。首先就是洗澡咯,洗得还算细心,洗澡时胸推臀推口了两下调调情,洗完擦干后,美女戴上胸罩,配上宽大的丝绸白衬衫穿上细高跟给我跳舞,说老实话,她的戏很足,是我在这里见过比较好的了。然后亲我咪咪让我硬起来,就先口爆了一次,因为我本人很少被吹出来,美女确实花了很长时间,都出汗了才给我口出来,精神可嘉。休息片刻给我掏了掏耳朵后,开始做传统莞式服务,中间穿插了一些个人特色的小桥段,总体还是很不错。最后开始第二水了,美女在我做服务还是趴着的时候就先把我眼睛蒙上,然后穿上了情趣衣,一边蹭我一边换上了丝袜,在揭开眼罩时我看到了我最喜欢的空姐服配黑丝配黑色细高跟,蛮惊喜的!真的让我血脉喷张,JJ迅速变大。美女可能还嫌不够刺激,柔柔的趴在我身上就喊我姐夫,讲了很多情话,最要命的是她声音好听,而且戏真的很足,那发嗲起来真的很难招架,我跟她接了几句后都不知道怎么回答她了,就直接拖下床把她按到在镜子前,提枪上马,背插入穴,美女蛮会配合,解开一半衣服,主动露出一边的肩膀!脖子上正经系戴的丝巾,凌乱的发梢,半露的香肩,紧身的包臀裙,黑丝加高跟,所有一切都挑动着我的肾上腺素的爆发,确实很过瘾。昨天空调很足,运动时不会有大量的汗液过来干扰你。加上也很兴奋,所以干了蛮长时间,其中换了不少姿势,不一一介绍了。做完后还会有一个回味无穷的服务,就是套灌热水来回滚蛋蛋和小腹,然后嘴含热水口你的JJ。一边洗澡一边愉快的交谈后结束这次寻欢。

【联系方式】:
此女名叫周永飞   联系电话:18627021783
【附带照片】:    

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 1

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

七宗罪

板凳
喊你姐夫?现在开始流行这个了?

Level 8

地板
这个可以看看

Level 1

看看照片如何

Level 1

回复照片

Level 1

Level 0

看看着吧

Level 10

VIP荣誉会员