杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【15年9月验证成功】优衣库女孩轩妮,~服务超赞【6P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【15年9月验证成功】优衣库女孩轩妮,~服务超赞【6P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主
【寻欢时间】:2015.9.9
【寻欢地点】:北京市丰台区方庄
【信息来源】:小群里
【服务项目】:K交、M游、J吻、X推、Z滑、6九式,S袜高跟儿、A爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己租的酒店式公寓,环境不错
【营业时间】:白天
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,88分 满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子很玩得开,不拘谨。
【寻欢细节】:]昨天上了一个极品MM,特别有意思,竟然跑到优衣库玩自拍!!感觉实在是爽,说起来这个MM也是在论坛上看到的,刚下水,《看她空间相册,竟然在优衣库拍的照片,刺激啊一对大胸迷死人了》昨天我憋的难受,看到妹妹在线就找她了。出了地铁口又打的到的,观察了一下周围,安全性没有问题。进屋看到妹子,个高屁股翘奶大,身材还真是不错,长相比较稚嫩。]妹妹陪我冲洗了一下身体,今天验验妹妹功力如何。话说妹妹脱光了衣服,白晃晃的身体晃得我眼都花了,下面毛不算密,稀疏的点缀着,洗好后,妹妹有很多丝袜,我挑了一双叫她穿上,换上高跟鞋,一个性感的大胸美妞投入了我的怀抱。]我用手和嘴把她身体都精密的丈量一遍之后,两个人的欲火都慢慢的升了起来。妹妹奶真大,目测有D杯,吸了一会她的奶,妹妹开始主动服务,各种挑逗过后开始做口活,这技术自然是的没的说,超级会耍的那种。我摸着妹妹的大乳,感觉不做乳交太可惜了,于是就示意妹妹用奶子陪我玩会儿,妹妹马很听话就用两个大奶子不断的揉搓,那感觉还真是说不出来的舒服。得亏我今天状态不错,否则指定提前交货。妹妹用大奶挑逗了小弟弟一番后,又用丝足搓了一会儿小弟弟,小弟弟是备受“蹂躏”,但好在还是坚挺的,于是赶紧披上战甲翻身上马,妹妹小穴居然还蛮紧的,水也很多,慢慢进入,不一会妹妹就开始浪了起来,还是这插逼来的爽啊,这回终于把憋了很久的万千子孙放了出去!完事后两个人浑身是汗,相拥在床上抱了好一会儿休息,才一起去冲凉。一看时间,已经和MM激战了大半个小时了,成功搞定很开心,就是下床后走路,腿都软了!!!
【总体评价】:很劲爆的一次体验,MM无论身材相貌,都给力极了,太会搞了,操了半个多小时,小狼继续休整,希望日后有机会还能再战。
【联系方式】:

【附带照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证截图】:
【小狼有话说】:妹子很不粗的,QQ回复速度很快。基本服务都有,特殊要提前沟通,
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
【寻欢时间】:2015.9.9
【寻欢地点】:北京市丰台区方庄
【信息来源】:小群里
【服务项目】:K交、M游、J吻、X推、Z滑、6九式,S袜高跟儿、A爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己租的酒店式公寓,环境不错
【营业时间】:白天
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,88分 满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子很玩得开,不拘谨。
【寻欢细节】:]昨天上了一个极品MM,特别有意思,竟然跑到优衣库玩自拍!!感觉实在是爽,说起来这个MM也是在论坛上看到的,刚下水,《看她空间相册,竟然在优衣库拍的照片,刺激啊一对大胸迷死人了》昨天我憋的难受,看到妹妹在线就找她了。出了地铁口又打的到的,观察了一下周围,安全性没有问题。进屋看到妹子,个高屁股翘奶大,身材还真是不错,长相比较稚嫩。]妹妹陪我冲洗了一下身体,今天验验妹妹功力如何。话说妹妹脱光了衣服,白晃晃的身体晃得我眼都花了,下面毛不算密,稀疏的点缀着,洗好后,妹妹有很多丝袜,我挑了一双叫她穿上,换上高跟鞋,一个性感的大胸美妞投入了我的怀抱。]我用手和嘴把她身体都精密的丈量一遍之后,两个人的欲火都慢慢的升了起来。妹妹奶真大,目测有D杯,吸了一会她的奶,妹妹开始主动服务,各种挑逗过后开始做口活,这技术自然是的没的说,超级会耍的那种。我摸着妹妹的大乳,感觉不做乳交太可惜了,于是就示意妹妹用奶子陪我玩会儿,妹妹马很听话就用两个大奶子不断的揉搓,那感觉还真是说不出来的舒服。得亏我今天状态不错,否则指定提前交货。妹妹用大奶挑逗了小弟弟一番后,又用丝足搓了一会儿小弟弟,小弟弟是备受“蹂躏”,但好在还是坚挺的,于是赶紧披上战甲翻身上马,妹妹小穴居然还蛮紧的,水也很多,慢慢进入,不一会妹妹就开始浪了起来,还是这插逼来的爽啊,这回终于把憋了很久的万千子孙放了出去!完事后两个人浑身是汗,相拥在床上抱了好一会儿休息,才一起去冲凉。一看时间,已经和MM激战了大半个小时了,成功搞定很开心,就是下床后走路,腿都软了!!!
【总体评价】:很劲爆的一次体验,MM无论身材相貌,都给力极了,太会搞了,操了半个多小时,小狼继续休整,希望日后有机会还能再战。
【联系方式】:
QQ号 501747291 
【附带照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证截图】:
【小狼有话说】:妹子很不粗的,QQ回复速度很快。基本服务都有,特殊要提前沟通,
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
我是第一个

Level 1

板凳
看看妹子~~

Level 4

地板
看看妹子

Level 8

楼主威武霸气