杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

小姐不是好做的 不受专业训练上不了岗 小姐培训照送上

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|七宗活动] 小姐不是好做的 不受专业训练上不了岗 小姐培训照送上

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

逍遥派花间派七宗罪六扇门万花水月轩高级版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “最早穿丁字裤是工作需要,穿时间长了发现离不开它了。那种滋味,不穿一辈子也别想知道。”“特别喜欢黑色的,天天都在穿,那细细的带子勒着你的屁菇,那种奇妙的感觉……让人心情好急啊。”“我一直喜欢丁字裤啊,不过在穿出门的时候并不多,就是穿给自己看。也喜欢看别人穿,有时光是想想也很兴奋。至于感觉,有些不合适的会不舒服吧,设计得好的是不会难受的。”“前几天去逛商场,看见好多的丁字裤,好可爱啊。挑了一条粉色宽版的。穿的时候,感觉跟想象中不太一样,带子夹在……里,总忍不住把它拽出来。”“最主要是无痕的效果吧,穿裙子时,那种普通内裤会显出两道痕迹,非常难看。丁字裤就完全没有问题,整个臀部圆圆润润的。但是也要注意一点,就是宽松的裙子有时会夹在……里,我有一次,唉不说了。”

“穿丁字裤的感觉很奇妙,刚开始时,会坐立不安呢,总是想偷偷地扯它一下。慢慢的就会适应,那种帖合感无可比拟,跟没穿一样,但又有穿……”“穿习惯之后还挺好的,没有了普通内裤那种包裹感,非常轻松,感到屁菇扩展开了,变大了呢。”“我喜欢那种柔滑面料的,可能我比较敏感吧。穿上总是不自觉的注意那里,丁字裤又很紧,有时觉得它是件刑具。”

“如果想吸引某人男人,买几条丁字裤穿吧。它会增强你的自信,并且让你感觉到自己有姓冲动。” “别人送的,特别小的那种。刚穿的时候真特别紧,还有点疼。可能是太小了,屁菇有种被分开了的感觉,是不是难受说不出来。后来,后来再穿普通的反而不舒服了。”“作为一名模特,穿着丁字裤是工作需要,无论进行什么类型的服装表演,模特都必须穿自备的丁字裤,为真正做到无痕,模特的丁字裤一般都是底部1.5~2公分宽。下班后当然马上脱掉啦,连紧身的衣服都通通不穿,平时只想穿宽松,简单的衣服。”“最初只是在长裤里面穿,后来穿长裙或短裙也都穿,尤其是穿短裙时候,丁字裤会让我感到非常兴奋。” “什么舒不舒服,又不是天天穿。只是一件必备的衣服罢了,穿紧身裤又不穿丁字裤,那你想怎样?被人指着说,她的内内是三角的?”“每个月有一半时间不能穿的,除了大姨妈。水太多的时候也不行。连粘护垫的地方都不够,粘了也会掉出来,好尴尬。”“第一次买了一条黑色的丁字裤,穿上后马上照镜子。发现自己好性感哦,很想吃自己一口。来回走几步,那个带子勒得很难受,不过……很快就适应了。”

“对它我是又爱又恨,自从穿上后就换不掉了。生理期才换回普通内裤,那种屁菇被包住感觉很不爽。丁字裤能给人自信,因为它无时无刻不在勒着你。”“一直不爱穿内裤,都说丁字裤跟不穿一样,就试买了一条。结果根本不是那么回事,那么紧,勒的难过呵,只穿过一天。”“女人外在要漂亮,内在也不能马虎。第一次看到那种小小可爱的丁字裤就爱上它了,那手感,细细的布条,穿上后感觉马上不一样了。”“走路的时候,紧紧的T裤绷在那里,随着腿的交错,就象一根粗糙的手指,在侵犯着那个敏感部位,随时提醒着你它的存在。”“我喜欢设计简单和弹性好的,尤其是那里不能太窄,要能包裹住才行,不然一活动就缩成一条勒进去,走几步就湿透了。”“不同的带子有不同的感觉哦,有种背面两三厘米宽的,穿上后会卷起来缩成一条,硬硬地卡着,感觉像是骑在一根粗糙的木桩上。而那种背面带子的很细的,菊花上就象绷着一根皮筋或者钢丝。”“我觉得穿丁字裤很性感,爱看别的女人穿。自己收集了很多条都不敢穿……”“那里本来大概有一根手指的宽度吧,即使站立时也不会全合在一起。所以丁字裤的底部不能超过那个宽度,否则就会勒进去。”“选择丁字裤时,舒适度是第一位,注意底部的角度和宽度与自己体型吻合,不然穿上绝对是受罪而非享受。另外臀部下垂的不要穿了。”“身边的妹纸大部分还是不接受丁字裤的,只有一个说她是非丁字不穿。她说,那个太舒服了。什么呀,那种感觉并不是爽,真是的。”“我有好多条,透明的,细绳的,蕾丝的都有。都是洗完澡啪啪前穿上,总是被马上脱了又……利用率好低。平时上学不穿。”“其实穿丁字裤感觉蛮好的,特别是穿很薄的裙子时,会被人看出内内的颜色和轮廓。丁字裤就没问题啦,现在基本上四季都穿,刚开始是不习惯啦,穿久了就好了。”“前两天因为天气太热,买了丁字裤。感觉嘛,蹲下身时必然会勒进去,好紧的。趁人不注意扯出来呗,别让裙子也夹进去就行了,坐下蹲下站起来的时候一定要注意。”

本帖隐藏的内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

打赏

紫麟月纱 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆,青梅枯萎,竹马老去,从此我已不敢再爱
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

七宗罪慈善之星

沙发
漏丁字裤非常性感!尤其那种美臀!

Level 11

美女

杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世界杯勋章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章奥运纪念章杏の美女情人节纪念章星宿派慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章端午节勋章万花六扇门水月轩七宗罪花间派逍遥派中秋节国庆节初级导师工会F峥嵘岁月八一建军节建设巨匠德高望重

板凳
为什么没有鸭子的呢

Level 3

六扇门

地板
丁字裤要诱惑的!
J

Level 8

视观上的诱惑,丁字裤是可以做到的!!!
[url=read-htm-tid-1829868.html][/url]

Level 3

和标题不对啊,怎么回事

Level 1

什么都不穿最好,省事

等待验证会员

看起来应该是不错的好东西,也长见识了!支持一下!

Level 0

做小姐也是要技术的

Level 3

七宗罪

现在做什么都要专业
高级模式
上传中...