杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

济宁泰圣宾馆大干QQ兼职熟女

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 济宁泰圣宾馆大干QQ兼职熟女

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】山东济宁
【寻欢地址】泰圣宾馆
【联系方式】有。已上报给版主。联系方式已上报欢迎到验证区索取
【寻欢日期】2010年1月
【服务项目】ML,吹箫
【小姐数量】1个
【小姐身材容貌素质】60
【环境设备】85
【营业时间】只要她有空就可以
【价格一览】100
【安全评估】宾馆里做应该没问题
【总体评价】60.老比。只能泻火。优点是100可以干两炮
【开心细节】此女实在QQ上认识。得知济宁人。由于偶经常去济宁出差。所以便问要电话。谁知此女问我送她什么礼物。偶直接开门见山。陪我做爱即有礼物。此女随即答应。偶才知道。此乃一兼职楼风。于是约好时间。说好等我去了联系。
        过了几天。偶到了济宁给此女打电话。让我去宾馆开号房间等着。过了20分钟,就敲门进屋。仔细一打量。此女够丰满的,短发,屁股大的出奇,黑色灯笼裤露着一节洁白的小腿,黑色吊带露着乳沟。问体重答曰一百四十斤左右,呵呵,看来今天要来点“重”口味了。
        一块洗澡,期间得知此女离异,带女儿生活。工资不高。出来赚外快。
        洗毕,我坐在床上骚女蹲下给我口交,技术一般,好在态度端正。几分钟后弟弟勃起,握着根部往骚女的脸颊上啪啪抽了两下,骚女笑着说真硬,来操姐姐吧?我起身,她早已搂着分开的两腿摆好姿势,我用手一抹阴户呵呵全是水,放到鼻子下面闻没有异味,骚女说;弟弟不想戴套就别戴,姐姐绝对没那样的病。我细细检查后决定不带,直接生插一下到底,yd里唧唧咕咕都是水,有些松了。抓着脚脖子一阵猛操,姐姐放声欢叫,数十回合换女上位,阴水流了一腿,毕竟此女吨位大一会压的我不轻,遂换成我最喜欢的背后位,一看不要紧,差点射了,好大的大白腚啊!得有六十厘米宽!半蹲着进入,掰开腚沟子就是一阵猛捅,干大腚的娘们儿最爽就是掰着屁股看黑黑的yj在娘们的屁沟里进出,有几次拔出来,她阴道里的气体立马喷出来,砰砰的放炮一般。后背位抽射射在了骚女雪白的屁股上。下马聊天,接着口交,硬后令穿上丝袜,玩弄了一会丝袜屁股,直接后面插入,爆操一刻钟后内射。扔下一张红鱼后撤离。

神回复
热门回复

417455286 8楼 2010-3-28 17:43

她的qq号怎么搞到的,能告诉我吗?我们交换,我也有

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

青铜会员

沙发
泄泻火还是很不错的

Level 1

板凳
熟女服务态度能好点,方便泻火...不能要求太多》。

Level 3

地板
长的好看吗,好看点能有性欲

Level 6

很少见济宁的信息呃,感谢分享

Level 2

逍遥派

和这样的熟女玩,你不能太着急,其实你可以先挑逗挑逗她。先上嘴,在下手,最后在用你的肉棒棒。这样她就会受不了。这时候,你想让她怎么样,她就的乖乖的听你的,那时你在玩她,会有种征服的成就感。而且你很有可能帮她开发下后庭。玩个一枪挑三洞。大满贯!岂不是悠悠乐哉!

Level 1

济宁100的价格是很便宜了,记得在济宁饭店和山推酒店都是200的,不知道现在是不是金融危机了,价格降了?

Level 1

她的qq号怎么搞到的,能告诉我吗?我们交换,我也有
收起评论

Level 3

不带套不安全啊,出来玩还是要小心为上

Level 3

140斤  怎么都觉得别扭 做那么久的LF了 还能出那么多水么
高级模式
上传中...