杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【稀缺性息征集令】【广东东莞】东莞美丽湾帝王级享受

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【稀缺性息征集令】【广东东莞】东莞美丽湾帝王级享受

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:东莞
  【寻欢地址】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【联系方式】:VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】:2013.6.18。
  【服务项目】:SN+全套
  【小姐数量】:50以上
  【小姐身材容貌素质】:还不错,皮肤都还可以,最主要是胸大腿长衣服还不错,不急上档次
  【房间环境设施】:有总统房,普通房就不用钱,环境不错,有水床
  【营业时间】:24小时
  【价格一览】:450好像最低,后面就是550,650之类的,最高好像1600
  【安全评估】:100分啦,听说开挺久了
  【总体评价】:很不错啦,囡囡很主动
  【开心细节】:话说在广东这边是男人都知道东莞市咱们心目中的朝圣圣地,所以平时工作一说到东莞男银们都心领心会的笑了,回归正题了,本狼是做销售的,所以难免要出去出差之类的,在知道自己要去东莞出差时本狼做足了功夫,怀着忐忑的心情开始了征途,去到东莞,发现哇.....大街小巷都是沐足和桑拿,而且价格都比广州这边便宜好多哦,不过这不是本狼来的目的,直接pass掉,终于进入主题了,辗转几番终于找到了美丽湾的地址了,之前在网上查了下,感觉还可以,不过虽说小狼是第一次来,不过也是下足功课,不急着进去,直接打12580找美丽湾的电话,先预定个房间这样就免了房费啦,到了里面就有个女部长出来接待我了,哇,感觉就是跟广州不一样,大气,堂皇,装修还不错,而且是开那么久的了,实在难得可贵,部长直接就挽着我的手进了个房间,直接在里面等着,她问本狼要什么价位的,我说先看下450的吧,结果一般,都是小太妹来的,直接过,重新叫550,等了一下,哇,进来的有8个一字排开,有个是我很喜欢的,号码是68 ,身材杆杆的,就她了,穿着黑色的紧身裙,眼睛很漂亮,皮肤也很白,她就挽着本狼走到了另外个房间,边走本狼边抽她水,哇,又香又软,手感爽爆了,到了房间里面女的锁好门,本狼直接就抱着她摸了个便,女的也很配合,接着女的就帮我把衣服脱了,让后就是进入浴室里面的水床上按摩,那女的胸部起码有34c,在后背推着那叫一个舒服,接着就给俺来了个冰火两重天,差点就把持不住,幸好俺定力不错,跟着就跟本狼吹,从此俺就喜欢上了口交,太舒服了,软软的舌头在里面嚼来嚼去,绝对是帝王级的享受,本来也不知为什么这次吹那么久才出来,其中换了很多个姿势,最后终于搞定,跟着就带到床上做其他的服务项目,其中毒龙,还有波推,最爽了,终于到了提枪上阵的时候了,在本狼9九浅一深的节奏下,那女的一阵浪叫,都不知道是不是真的,终于结束了最后的战斗。最后总结一下,确实东莞的服务真的不是广州这边的桑拿可以比拟的,而且服务意识都不一样,环境有不错,可以说这次的东莞之行,完美结束,这是本狼第一次发这种贴希望多多支持后面我还会多多在这方面补发一下其他的经历。

版主温馨提示:
注意, 【桑拿娱乐区】版规已经做了更改 点我进入
点我进入【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
点我进入 快速升级赚金币活动 【稀缺信息征集令】
f
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
不错,有机会去试试

Level 3

板凳
楼主广告贴吧 呵呵 貌似过程很不错啊

Level 6

地板
不错,大气,东莞真实圣地

Level 4

希望有机会要去东莞玩一玩 真是不错

Level 1

东莞就是个远地方啊,太远了呢
没什么介绍的啊

Level 0

可怜的我呀···当初身在福中不知福·现在后悔莫及···现在在浙江·哎··

Level 7

这个还是比较划算 这个还是比较划算

Level 2

东莞服务号,价格公道

Level 3

又是东莞好广告
高级模式
上传中...