杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【济南】济南鸡头糖糖避雷贴,兄弟们多加注意了【曝光贴】 [打印本页]

作者: ccc123    时间: 2022-8-13 18:31
标题: 【济南】济南鸡头糖糖避雷贴,兄弟们多加注意了【曝光贴】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月25日
【寻欢地点】:山东省济南市市中区七贤依山新居
【信息来源】:论坛
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:差
【营业时间】:9-17
【价格一览】:300-600/次
【安全评估】:0
【服务星级】:★(最高5星)
【重点推荐】:避雷,不推荐
【联系方式】:2513422018
【寻欢细节】:   没有找到寻欢分享区,只能在这曝光,我说的保证真实,十多天后想起来还是很气,我只是想帮广大狼友排雷,别再被骗!感谢管理大大!
  小弟刚来论坛不久,观望了好多帖子,最终下定决心今天来一探究竟。选的是济南西边,市中区的两家所谓楼凤。去之前紧张的很,前一天晚上都没睡好觉,准备了好久,满心期待去,没想到落了一肚子气。
  上午第一家选的是济南西幼师思思,照片是本人脸合成的,光看无官还说得过去。小弟家住的离她比较远,一大早就出发,坐了好久的车终于到了地方,遥控上楼。没想到的是,开门以后人虽然长相出入不大,但是身材和照片完全不符,可以说比较胖。小弟我比较年轻,一时间去了还不知道谁嫖谁呢,给我钱我还觉得我吃亏了,而且思思本人比较冷淡。感觉不符合我预期,就穿鞋走人了。
  毕竟期待了这么久,一上午白跑一趟肯定是满怀遗憾,我来之前还加了另一个楼凤糖糖,这两个人离得不远,我就想来都来了,不如看看另一个。好吗,还不如不去,弄得我一肚子气。大概两公里的路程到了第二家,也是遥控上楼,这个更过分,根本不是照片的那个人。我一看对不上就要走。这一走可不要紧,人家直接开始QQ上威胁我,说我不是诚心玩,说我不是第一次来,以前来过,说我就是来闹事,我一脸懵逼。你货不对板,我不愿交钱,又没白嫖你,还怪开顾客了?于是开始和她对线,她让我别走,要和我“谈谈”。小弟我人单力薄,又离家很远,不敢多纠缠,赶快上车走人。她甚至威胁说要“查我”,那是真的牛逼,这种见不得光的生意都能如此嚣张了?
   总之,小弟不愿再惹是生非,双删加屏蔽了事。幸好用的小号,要是大号后果不堪设想。总之,经过我的观察,有很多家所谓的楼凤,她们价格相似,头像相似,我大胆推测很可能都是一家的,再次提醒各位老哥多加观察,行车不规范,亲人两行泪。
  这是我第一次尝试楼凤,没想到连路边按摩店的快餐都不如,小弟以前也观察过很多家,不满意就走,从来没遇到过这种事,今天也是开了眼了,总之思思,人是真人但是确实对不上照片,有去过的老哥,可以验证我说的是不是真的;糖糖,根本不是本人,加上威胁,请各位一定避坑,慎重慎重!
  同时这也是小弟在杏吧发的第一帖,能够为老哥们排排雷,做点贡献,我感到很快乐,也希望各位老哥不吝赐教!
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: wangzhe789    时间: 2022-8-14 18:09
谢谢提醒
作者: sindRPcZJxWDloU    时间: 2022-8-14 19:17
都是三四十岁的老鸡了,价格也在那儿摆着,货不对板也是老问题,没办法,现在环境就这样。
作者: zhaosun2008    时间: 2022-8-14 19:41
好人一生平安平安
作者: jieshaomdj2    时间: 2022-8-14 20:54
这两个问过价钱就知道不靠谱了。
作者: 不爱吃素的猪    时间: 2022-8-15 10:24
这俩都去过,思思年轻,冷淡,啥也不会,糖糖村姑,土肥圆,好处是活还可以,去过一次都不会再去第二次了
作者: 001邦德    时间: 2022-8-15 10:56
兄弟能曝光一下是哪两个帖子吗?
作者: shdwjyfch    时间: 2022-8-15 11:16
看了老兄的帖子,感觉这都是套路啊
作者: ased1222    时间: 2022-8-15 22:27
感谢老哥排雷,这俩课表都是一个风格,而且互相有推荐,可能是一伙人吧
作者: sinD5s2gp1d99v0    时间: 2022-8-15 22:28
不用怕她们威胁啥的,都是吓唬人的,自己本来就是做违法的事情,还敢威胁别人,这不是脑子进水了嘛。再说了,除了警察能通过QQ查到你,她不可能通过QQ查到你的,除非她报警,她敢吗?她不敢,所以不用担心。到了不满意就走人,直接拉黑,别跟她逼逼,没必要影响自己心情
作者: 济南叁拾    时间: 2022-8-16 08:39
这俩我都去过 确实是坑的不能再坑了
作者: zugger    时间: 2022-8-16 08:41
楼管还是得严格把关,坑人的不少
作者: 鯀    时间: 2022-8-16 09:27
辛苦辛苦
作者: boyandgirl123    时间: 2022-8-16 14:26
已经验证,流量贴,有中间商赚差价。不充值,别想出来。
作者: zabaniyawxxy    时间: 2022-8-16 14:59
这个思思,之前茶馆有爆过拍的照片,可不是比较胖,是相当胖,脸倒是挺像。
这个糖糖我以前说过,号换了好几次照片,昵称也来回换人,怀疑是团伙。
三百不贵,但是有的是比这个好的。
作者: punctuation    时间: 2022-8-17 23:27
了不得了,出来卖的婊子还敢威胁人。
作者: 1366868544    时间: 2022-8-19 10:06
谢谢提醒
作者: 1366868544    时间: 2022-8-19 10:58
谢谢 提醒 刚把她删了
作者: cario2    时间: 2022-8-23 22:32
你也太惨了兄弟,这年头个人的都不靠谱,还不如有经纪人的,老哥我有靠谱的给你几个?
作者: 壹贰肆叁陆伍    时间: 2022-8-24 23:19
兄弟,想要来找我,只要不是警察,啥都好说,也不收你钱,给你推几个资源
作者: leoming111    时间: 2022-8-27 20:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jxtp832856    时间: 2022-9-15 19:11
兄弟 吾辈楷模  以身冒险   敬佩  最近也是到城中区   感觉联系了几个帖子的  多数鸡头   现在果真找个妹难上加难
作者: angeltigeryb    时间: 2022-9-28 10:32
仁兄还是心软了点,不用怕,不符就走人,连进屋都不要进!
作者: wtosdc    时间: 2022-10-19 20:23
感谢提醒,有资源一起起分享啊
作者: 冬天の雪    时间: 2022-10-22 16:37
怎么添加你们好友呀,想私聊一下来着,发现权限不够,不能添加好友
作者: Wang1204    时间: 2022-10-25 19:01
还真得注意啊
作者: priest0912    时间: 2022-11-2 22:46
这个思思去过一次,在中海,md小区外来车辆还不让进,编了瞎话才进去的,这女的态度不行,我多说两句她就冷脸啥也不让问,微胖,qq照片明显p过,已删,不会再去了
作者: 671102    时间: 2022-11-10 20:52
正义之声
作者: bawang32    时间: 2022-12-14 00:24
这个确实很过分,谢谢楼主提醒!
作者: 奥铁来香    时间: 2023-1-28 11:18
我也市中区的 市中区没什么资源

作者: 放牛的星    时间: 2023-2-2 18:49
不是两个人都有戴眼镜的照片?思思那个的确冷淡,糖糖的没去过,打算去来。看这样不用去了。现在融汇城
作者: haodanc    时间: 2023-2-17 20:56
谢谢提醒,目前没在济南碰到过靠谱的会所
作者: 小尚知北    时间: 2023-3-13 15:39
小伙子还是道行太浅啊
作者: sinh1EI26Fpx7SC    时间: 2023-6-28 05:02
要说济南我有一个极品捡漏(去过好几次),看看有没有兄弟能给我交换下资源的(最好河北这片的)
作者: tvrc11    时间: 2023-8-19 15:55
感谢推荐啊
作者: sinCvmQuiYmjUJY    时间: 2023-10-1 03:22
感谢真实的发帖,感谢为广大狼友们做出的杰出贡献
作者: lansehuoya    时间: 2023-11-16 14:22
怎么交换啊?
作者: 迟显    时间: 2023-11-30 16:53
济南这个风气不行啊
作者: 冬天の雪    时间: 2024-2-23 20:05
兄弟,我刚看到你的帖子,感同身受,方便加个联系方式嘛
作者: zxw1-19831023    时间: 2024-5-1 22:40
你留的qq是个女的吗?
作者: 忘我情怀123    时间: 2024-6-3 11:29
感谢推荐
作者: sinN96WtWNUNPMS    时间: 2024-8-18 10:02

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2