杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[万花] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩初级群活跃

帖子名称:[转帖] 【娇妻迷途】【第133-135章】【作者:放逐】
搬运链接:thread-16935564-1-1.html
书评介绍:我无奈的耸了耸件,虽然心中好奇,但也只能老老实实的回到了客厅,毕竟有李可在,我也不好强行冲进去。
  虽然我跟李可已经发生过两次关系,但说起来都不太光明正大,第一次算是半引诱半强迫,第二次完全是在她无意识的情况下发生的,皆非出自她的本意,所以该避嫌的时候还是得避嫌。
  女人洗澡是相当的慢,尤其是在有两个女人的情况下,我等了将近一个小时,快要睡着的时候,才听到妻子远远的喊了我两声。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)妻子与李可此时肩并着肩站在床边,笑嘻嘻的望着我,而她们的身上穿着我只在小电影里才见过女仆装,但却更加的暴露,只是堪堪遮住了重点部位,白嫩的肩膀与细软的腰肢彻底暴露着,下半身就更过分了,不足一尺长的超短裙勉强伸到了大腿根部,洁白的大长腿上穿着网状丝袜,至少十三四公分高的高跟鞋让本就修长的双腿显得更加性感。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [转帖] 【花开花落】【第1章-2章】 【作者:489679741】
搬运链接:/thread-16929182-1-3.html
书评介绍:吕康丽情动时的分泌物让母亲发现了
图片介绍或精彩片段:妇人从角落拿出盆子,一眼就看到了里面的白色内裤,自然是一眼看到了内裤中部的那块白色凝结物,身为过来人的她自然知道这是什么,妇人如秋波般的眼神复杂起来,皱着如柳絮般的眉头,轻叹一声,将盆子放在了角落,不动声色的走出了洗手间。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[转帖] 【后座的妈妈】【第12部分】【完】【作者:cog123】
搬运链接:thread-16936263-1-1.html
书评介绍:我又吸吮几分钟,才听到他哼的一声,感到他的精液在我嘴里喷发出来,滑进了我的喉咙。天啊,我喜欢吸他的鸡巴,吞他的精液……这是我最喜欢的甜点……虽然我也喜欢它我射进我的阴部或者在我的直肠深处爆发的感觉。我把它全吞了下去,坐了起来。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)他漫不经心地耸了耸肩,一边把我的头摁到他的鸡巴前。  我会在另一个女人面前和儿子乱伦吗他会在别的女人面前操我吗为什么他在另一个女人面前干我的主意这么令人兴奋妈的,他真的把我变成了一个的荡妇。  或者说他正在唤醒一个的荡妇,一个自从和丈夫结婚后,欲望一直休眠的荡妇。  不管怎样…我是他的荡妇,如果他决定撩起我的裙子,当着这个漂亮女经纪人的面狠狠地操我一顿,我就会毫无廉耻地求他把我操下去。

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [转帖] 【有尾巴的女人(姐夫的荣耀续)】【第1部分】【作者:小手】
搬运链接:/thread-16938232-1-1.html
书评介绍:白茵茵白尾狐转世,懂得让男人舒服
图片介绍或精彩片段:沐浴完毕,我没有穿上秦美纱为我准备好的短裤,而是赤裸着身体来到她卧室,抱着她性感滚烫的身体倒在大床上,我们翻滚着,接吻着,声声娇吟,巨物密集摩擦插肉穴,我们继续翻滚,接吻……

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 13

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:金步摇
搬运链接:/books-book-17531.html
书评介绍:只见一个长得玲珑剔透,可爱极的小女娃正端着绿豆汤出现在众人面前,尤其是当她轻轻一笑,嘴边小小的酒窝可是迷死了许多血气方刚的男子。尤其是她爱穿白色的衣裳,站在那里安静,甜美的看着人的时候,那种脱俗飘逸的气质,宛如一朵白莲。令人不忍心伤害她,只想将她捧在手心好好
图片介绍或精彩片段:(任选其一)娃娃被在地上打滚的云老爷吓坏了。
  怎么搞的?!刚刚还好好的,现在怎么……
  「老爷子!」她街上去扶住他,只见云老爷嘴唇发黑,不断口吐白沫。
  「你怎么了?」
  「毒……」
  「什么?! ...

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【好色女博士】【第1部分】【作者:郑佳】
搬运链接:/thread-16936267-1-2.html
书评介绍:钟淇不仅书念得好,她更是强烈需要一具壮硕结实的男体来占有她,搞得她欲仙欲死,销魂难受。
图片介绍或精彩片段:这话让他听在耳里,野兽的天性浑然爆发,他一把将钟淇拦腰抱起,来到外头的长板凳上,背部整个贴在凳面,两腿将她高高抬起,掌心用力抓牢她的后脚跟,不停朝她肉穴儿顶送,一次接一次猛烈进击,如同古代攻城时,几个人抬着大木桩撞城门,誓死才可方休。

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 13

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称: [转帖] 【央杠思】【第一章】【作者:不详】
搬运链接:thread-16900212-1-1.html
书评介绍:在拥挤的公车上,建平艳遇记
图片介绍或精彩片段:靠在左墙上,一只腿撑在另一边的墙上,慧文把大腿叉开成最容易拂摸到的九十度,内裤早已没有敷盖在那沾满爱液的蜜穴上 她一手搓揉着乳房,另一手伸在两股之间食指和无名指在两片阴核上作反复的磨擦,中指则浅浅地没入那不断流出蜜汁的穴中,兴奋和快感早已把羞耻丢到九宵云外了,她现在只想要一根粗大的东西,插在她的柑

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【我爱保姆之爆乳母女花】【第一章】【作者:春之望】  
搬运链接:/thread-16952451-1-1.html
书评介绍:春华被主人迷得分不清东南西北
图片介绍或精彩片段:我嗯了一声,双手扶着她的屁股,忍不住把脸贴了上去,热乎乎的肥屁股简直要让我爽死了,我的口鼻都埋在软绵绵的屁股堆里,拼命地摩擦着,轻咬着,舔吻着,春花扶着桌子,快慰的呻吟着,她的心中已经被无边无际的幸福感和安全感填塞的满满的,与我的关系正式确立,让她再也不用担心将来会居无定所,一想到自己幸福的未来完全是拜身后这个男人所赐,她不由在心底暗示着自己,只要是我的意愿,她一定要彻彻底底的遵守。

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 13

帖子名称:欲海花:最终的面具
搬运链接:/books-book-22992.html
书评介绍:一句十分标准的情侣分别之前的告别词,一个很多人都不会感到奇怪的分别场景。然而,这样普通的情景,却是一种我从没体会过的感受,自从跟阿珊在一起后,在恋爱上我总是主动的一方。她一直就像是一只依偎在我身边的小鸟一样不肯离去,即使是短暂的分别,站在机场门外送人的也一直
图片介绍或精彩片段:(任选其一)绝望的负面情绪,在我内心慢慢涌现起来。我看着还在不断闪动的屏幕,却已经连拿起椅子用力砸上去的力气都没有了。监视器里的男女,已经开始了最原始的交合。这哪里是一场曲意逢迎的性贿赂,只有最纯真的男女恋人,才 ...

打赏

tayloryinsex + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【女主角的欲望生涯】【第1部分】
搬运链接:thread-16954279-1-1.html
书评介绍:丈夫的生活压力冷淡了老婆,让女人孤独与寂寞
图片介绍或精彩片段:望着他的背影我感觉到一间今天有些怪怪的,我低头看了看自己,突然间,我明白一间为什么看到我时会脸红了,原来我今早为了一生穿得太少太单薄了,加上一早起来没有穿乳罩只是用了乳头贴,36C的巨乳挂在胸脯上难怪他的眼神里会有一种羞涩的表情。现在想一想也觉得有些脸红燥热,习惯在城里的生活一时还没有改掉这个一早起来不穿乳罩的恶习惯,虽说用了乳头贴可是自己的大乳真太过巨大,把衣服都涨得饱饱的,不过说真的,老家里的温度确实比城里要高很多,不穿乳罩让圆润高翘的乳房不受到任何束缚,这才是我最觉得放松的事。嗯,以后要注意就好了,反正今天只有我与爸爸在家,哗,我有得忙了,对了,刚才妈妈说要照顾爸爸的,他还没有叫早餐呢,我这就去拿给他吃吧。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...