杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】验证静安高颜值雨桐【师审 已验1月3日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【上海】验证静安高颜值雨桐【师审 已验1月3日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020.12.06
【寻欢地点】:静安恒通东路附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净 优雅
【营业时间】:约上就可以
【价格一览】:600/次1100/两次
【安全评估】:评分85
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:温柔可人,服务认真,长得有点像陈数
【联系方式】:[unfree]yutong_1026 老哥推荐[/unfree]
【寻欢细节】:很早就加了桐妹的微信,看了照片是我的菜,但是很可惜,苦于时间关系一直没有约到,刚好周日休息,提前约好时间,告诉她晚上我过去,妹子爽快的答应了,晚饭后便奔向妹子的住处。堵车中,下车迟到10min,妹子没催促,遥控进楼,屋里很暖,开门看见她已经站在门后,黑丝,短裙,翘臀,丰乳,热情的把我请到屋里,还给我倒杯水,照片和本人无差,小妹子萝莉,声音温柔可人,颜值看舒服,然后聊了一会洗澡,YYY全程自动,我全程揩油,妹妹的胸部软而有弹性,清洗干净后,我先用一次性毛巾擦干,妹子还在自己冲洗,吩咐我上床趴着等她。之后就是服务,B面XT,TT,MY时间都还不短,然后A面XT,TT,MY再来了一遍,然后重点关照三点,KJ前妹妹提醒了下,如果要射请提前提醒她,我回了句,一般很难K出,你使劲来。。。MZ轻笑一声,开始工作,口的很舒服,一直埋头苦干,然后我示意她转过来69,无异味,小妹妹毛不多,干净卫生,小缝微微泛着水光,甚是诱人。然后就是XXOO了,让小姐姐给我戴T后步入正题,我最喜欢女上,于是让小姐姐一招观音坐莲先上来,看着妹子的头发在飘舞,一对胸器不停抖动,加上充满诱惑力的呻吟,舒爽之中险些让我走火,赶紧拍拍小姐姐的PP示意换姿势。妹子勾着我的脖子起身顺势就倒下了,传统的传教士体位没什么多说的,就记得不断的冲刺,不断在耳边轻声的呢喃……舒爽在到达顶峰后不得不缴械投降……事后妹子细心地帮我做清理,洗完澡看时间还够,之后又帮我做按摩,手法应该是多少学习过,绝非一般掏浆糊了事。期间不冷场,各种欢声笑语,总结:小姐姐的性格很好,服务态度也没得说,懂男人,重体验。人与人之间要相互理解和尊重,你对妹子好,妹子自然也会对你好,都是性情中人,感觉才是第一位的。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020.12.06
【寻欢地点】:静安恒通东路附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净 优雅
【营业时间】:约上就可以
【价格一览】:600/次1100/两次
【安全评估】:评分85
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:温柔可人,服务认真,长得有点像陈数
【联系方式】:[unfree]yutong_1026 老哥推荐[/unfree]
【寻欢细节】:很早就加了桐妹的微信,看了照片是我的菜,但是很可惜,苦于时间关系一直没有约到,刚好周日休息,提前约好时间,告诉她晚上我过去,妹子爽快的答应了,晚饭后便奔向妹子的住处。堵车中,下车迟到10min,妹子没催促,遥控进楼,屋里很暖,开门看见她已经站在门后,黑丝,短裙,翘臀,丰乳,热情的把我请到屋里,还给我倒杯水,照片和本人无差,小妹子萝莉,声音温柔可人,颜值看舒服,然后聊了一会洗澡,YYY全程自动,我全程揩油,妹妹的胸部软而有弹性,清洗干净后,我先用一次性毛巾擦干,妹子还在自己冲洗,吩咐我上床趴着等她。之后就是服务,B面XT,TT,MY时间都还不短,然后A面XT,TT,MY再来了一遍,然后重点关照三点,KJ前妹妹提醒了下,如果要射请提前提醒她,我回了句,一般很难K出,你使劲来。。。MZ轻笑一声,开始工作,口的很舒服,一直埋头苦干,然后我示意她转过来69,无异味,小妹妹毛不多,干净卫生,小缝微微泛着水光,甚是诱人。然后就是XXOO了,让小姐姐给我戴T后步入正题,我最喜欢女上,于是让小姐姐一招观音坐莲先上来,看着妹子的头发在飘舞,一对胸器不停抖动,加上充满诱惑力的呻吟,舒爽之中险些让我走火,赶紧拍拍小姐姐的PP示意换姿势。妹子勾着我的脖子起身顺势就倒下了,传统的传教士体位没什么多说的,就记得不断的冲刺,不断在耳边轻声的呢喃……舒爽在到达顶峰后不得不缴械投降……事后妹子细心地帮我做清理,洗完澡看时间还够,之后又帮我做按摩,手法应该是多少学习过,绝非一般掏浆糊了事。期间不冷场,各种欢声笑语,总结:小姐姐的性格很好,服务态度也没得说,懂男人,重体验。人与人之间要相互理解和尊重,你对妹子好,妹子自然也会对你好,都是性情中人,感觉才是第一位的。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

caowuyiping 3楼 2021-1-28 14:58

这软文写得一看就是假的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影视VIP

Level 7

沙发
小姐姐真的不错的,等天气暖了要试试的,现在太冷了ಥ_ಥ

Level 1

明日之杏

板凳
这软文写得一看就是假的
收起评论

Level 0

地板
这个还不错要看看

Level 2

去过三次了,真的很好。主要是你对她好,她也会对你好,个人比较喜欢这种。

Level 0

想看看

Level 0

不错不错

Level 1

插个眼,留个位置不过分吧

Level 3

验证吗

1万

Level 13

好漂亮,凶又大又圆
高级模式