杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 致潜水员的一封信 [打印本页]

作者: suibian_boy    时间: 2008-2-11 17:53
标题: 致潜水员的一封信
致潜水员的一封信

我们每天到处找无数的资源给论坛的会员观看、下载。这要去花费大量的时间和精力。但每次的辛苦却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲备。最后我放弃了,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。其实到最后有所失去的并不是我们。

到了这时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问:“为什么没有新的文章和图片浏览了,为什么没有新的电影,动漫下了?”我们根本找不到一点动力,我又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?

我睡觉的动力也许是累了,也许是迎接美好的明天 .
我上厕所的动力也许是因为肚子痛,也许是吃太多,喝太多......
我特意的打扮自己的动力也许是因为有喜欢的人了,也许是想人去称赞自己的帅气,漂亮。 等等等等.......
每做一件事都有一个动力在推着自己去做,如果,肚子没有因吃太多感到不适,我也不想麻烦的去上厕所。
如果没有累意,我也不想麻烦的去睡觉。 如果没有喜欢的人,没有人去在意我,我也不想麻烦的去打扮自己。

如果让一个好的管理员 版竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们的无动于衷?所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬于一句感谢的话语和建议. 我们不管是做管理员的还是做版主的每天到处找资源给会员们看,真正得到利益的难道不是你们吗?版主管理员们天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和广告及恶意带病毒的宣传贴,难道不会觉得无聊?不就是为了让你们更好的交流吗?

但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到? 满高兴的发一个图片浏览或电影下载的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极.

每次请我设置了需回复才能看的帖子的时候,就会怨声四起,其实并没有什么别的请求,只是想为论坛更好的发展,创造更好的交流环境。大家出点力一起加把劲罢了,能有什么过分的要求?有的话,我想管理员及版主也不会让可爱的会员们去做,自己能熬夜想办法解决的话,一定会独自承担,但毕竟有很多事是大家一起努力才能解决的。

还有就是不爱发贴的会员! 既然是论坛这个大家庭的一个成员,既然是网络这个大家庭的一份子,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源! 纵使那里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色 ?那样会令你很孤单,找不到朋友!但如果你告诉别人与他人分享你这份惊喜,你还会孤单吗? 最后遍地开满这种美丽的花朵,这花的名字可以叫做“共享精神”!那时人们所欣赏的并不只是美丽的花朵,同时更欣赏的莫过于你的那份与他人享受的精神!

论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!想要看好贴,首先请记得要学会回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少! sex8是我们共同的家园,希望大家齐心协力维护建设我们的家!

作者: wbandy    时间: 2008-2-11 18:09
说得太好了 看了我真是惭愧  看来我这个新手在别的论坛上的一些坏习惯应该改一改了 我们一起加油  共同维护我们的论坛[s:16]

借个地方说话:

我们需要的是理解(转)

这是我转发的一个别的论坛里的帖子,请有心的会员看下,看看我们的管理人员每天遭遇的事情,我们不防来个换位思考,如果把这些事放在您的身上,您会......

QUOTE:

喝了点酒,抽了点烟,看了点消息,发了点牢骚。

第一种抱怨:在线影视区,BT区,隐藏需要回复帖子,有骂人的,问候人母亲的,有抱怨为什么一定要回复的。

给你们解释一下,第一,帖子如果不隐藏,随便来个游客都能很简单直接点开可以看,那还注册为会员有什么用?而且种子点击多次以后,片子的链接会失效。那么后来的人怎么办?不看么。链接失效帖子就只能删。

第二,我们亲爱的管理员或者普通的会员好心好意地发帖子,找资源,找网站,挂起来,我们享受资源的同时,支持一下,敲几个字,一句简单的谢谢难道会要了我们的命?还是回了之后我们直接就躺下了?

第三,最不能容忍的是,问候楼主母亲,讨厌这个楼主,为什么老是要回复,我还不是发帖的,只是审帖的,我看了都火大,如果发帖的人看到会怎么想?会员辛苦的发帖又是为了什么?还不是为了广大的狼友有片子看?人心都是肉长的,自己想明白!

第二种抱怨:抱怨我们督察。我收到的信息有如下几种。“操。干你娘,拿个鸡毛当令箭。”“扣老子分,明天你全家死光,没一个好下场。”“我又没做灌水回复,凭什么扣我分?”(基本都是没搞清楚版规。)

我们版主或者督察也是人,无论是谁被人指着你的头骂,日子都不会不好受,有人以为我们管理人员很轻松,我在这里不说我们有多辛苦,多了不起,多牛X。我喝了点酒,我只想说,我们所有的管理员还有版主都不是好当的,别人上来看看帖子,浏览下美图,但我们呢?每天都是重复一样动作,很多人半路就受不了,走了,能留下来的没几个。

第三种抱怨:抱怨贵宾有特权,有很多贵宾的违规帖子,也许是我们督察或者版主还没编辑到。没删掉,接下来的是“算了吧,贵宾有特权。”“贵宾了不起,他们怎么可能删贵宾的帖子。”“贵宾当然有权利灌水,我们还是老实一点。”

在这里我说句,贵宾确实有一定的特权,但在有特权的前提下,贵宾也必须遵守版规,就是我们的版主、宪兵违规了,也一样照章办事,灌水我们一样会扣,违规主题帖一样会删,贵宾做出任何违反版规的事,我们一样惩罚,一样看待。

我们需要的是理解..........

作者: addwoode    时间: 2008-2-11 21:41
网络虽然是虚拟的,但是有一些人他们的付出却是实实在在的,作为一个实实在在的我欣赏着这些经过实实在在努力才呈现在我们面前的令人愉悦的作品,我实在是没有理由做一个冷血动物,起码我们该说声谢谢,让他们知道还有人在关注着他们,至少他们知道我们因为他们而快乐着。总之看贴不回就好比请你吃饭,吃完你擦擦嘴就走,连人性啥都不问,走人了。我觉得这是个做人的问题。
作者: 小妞别跑    时间: 2008-2-11 23:23
回帖是种美德.........好东西顶下...不好的踩下
作者: 亞當天堂    时间: 2008-2-11 23:42
看完贴要回,是对楼主的尊重!!是对发帖人的支持和肯定!!!
感谢版主和大家,给了一个好的平台!
作者: erryqian    时间: 2008-2-12 00:16
看了就要回帖,不然太没道德了,做色狼也要有职业操守!顶楼主
作者: 残狼    时间: 2008-2-12 00:41
作者: sada    时间: 2008-2-12 00:46
潜水很久,不好意思 ,出来冒个泡
作者: 血红海棠    时间: 2008-2-12 01:01
我很赞同楼主的观点  感动中……
作者: yzq0600    时间: 2008-2-12 01:35
恩,潜水会窒息,总有一天会浮上来的!
作者: jyplove    时间: 2008-2-12 01:46
看完楼主的帖子要永远记的珍惜人家的劳动成果!认真回复!
作者: shuai0711    时间: 2008-2-12 01:46
我也出来冒个泡。
作者: 102002235    时间: 2008-2-12 02:57
我们要支持这个网站~!
既然你来注册了,就应该进自己的义务
要不我们注册还有什么意思?
到这的朋友就是享受与分享的~
单纯的享受是无意义的,别人把好的分享给你
你也要把好的感受回复比人~!!
我刚来2,3天,我已经2英寸了~!
谢谢管理员~!
作者: xiaofeng27    时间: 2008-2-12 03:03
恩,有职业道德的人还不少!!感到欣慰!!!
作者: snakex    时间: 2008-2-12 05:29
作者: tianruipyy    时间: 2008-2-12 05:42
我是看客,不过偶不潜水。看帖要顶嘛
作者: cirey2008    时间: 2008-3-20 19:48
因为看帖 感受过激情澎湃滴烈火
因为发帖 感受过默默无闻滴暗淡
因为回帖 感受到燃烧发帖滴欲望

共享无处不在
感动如影随形

支持楼主滴精彩

作者: syt000老大    时间: 2008-3-25 02:13
可能大部分人都不能把帖子看完,但可能出于习惯吧,把回复也浏览了一下,很感谢楼主,更感谢还有楼上和楼下的淫
作者: xuwei888    时间: 2008-4-25 03:07
对!写的不错!看了不回帖是不厚道的。
作者: qdtlhgq1    时间: 2008-4-25 10:21
看了就要回帖,不然太没道德了
作者: agoozertj    时间: 2008-4-25 11:39
标题: 楼主好
我在这里是个新手,看了此帖说的非常好,看完贴要回,是对楼主的尊重,也是对发帖人的支持和肯定,是为大家创造更好的交流环境,我们应给于鼓励和支持,好的环境需要大家一起努力来创造。谢谢楼主!!
作者: kill123k    时间: 2008-4-25 11:47
发扬狼友精神 多多回帖
作者: kingeric    时间: 2008-4-25 13:13
找点东西真的不容易,大家还是要支持下的,才有动力嘛[s:9]
作者: sevin    时间: 2008-4-25 14:04
不会游泳 焉能潜水?   我也知道回帖是一种美德
作者: dreamsun1988    时间: 2008-4-25 15:19
标题: 回复 1# 的帖子
我不潜水了我不潜水了!`
!`
作者: dreamsun1988    时间: 2008-4-25 15:19
我想欧美的!~那个我最喜欢
作者: ducha    时间: 2008-4-25 16:23
对别人的劳动一定要珍惜,活动一下手回个贴是最起码的礼貌,这样别人才回更加有动力,发的贴才会更精彩......
作者: seseyou    时间: 2008-4-25 17:20
[s:16] 回帖是应该的
作者: xiaoyinchong    时间: 2008-4-25 17:34
标题: 为什么我回复不了帖子
在某些版块能回复 在某些版块只能点右上角的“顶”字。
为什么

那我想发帖得上哪快发啊 ?
作者: mxt87585872    时间: 2008-4-25 18:16
作者: mxt87585872    时间: 2008-4-25 18:16
作者: mxt87585872    时间: 2008-4-25 18:25
作者: uiobnm    时间: 2008-4-25 19:15
标题: 呵呵,看过了,一定不潜水,多支持论坛
呵呵,看过了,一定不潜水,多支持论坛
作者: 19418    时间: 2008-4-25 19:45
好的环境需要大家一起努力来创造。
作者: lormiou68    时间: 2008-4-26 01:31
哈哈,支持楼主说的,虽然我蛮习惯潜水,但好的帖子还是要顶,要支持
就比如我发的帖子,看到没人顶,啥心情都没有了
作者: bboyjarry    时间: 2008-4-26 01:48
呵呵 顶~做人要厚道 华哥都说了~人善天不欺~
作者: bboyjarry    时间: 2008-4-26 01:51
你看我多厚道 再顶一下
作者: wsdyxwsdyx    时间: 2008-4-26 15:28
LZ总结的很对,嘿嘿,大部分人都是这样的,包括我在内,嘿嘿
作者: bjbianyuan    时间: 2008-4-27 00:04
作者: xiaofade2    时间: 2008-4-27 02:30
哈哈 看来我也要改变下习惯才行啊 只是找不到 资源看来只能自己创作了 原创很难啊 还好我在别的书站呆了很久书吧应该有我的用武之地 我也应该替这个大家挺做贡献了 图吧和硬吧那边 不能帮什么忙 说声抱歉
作者: dhning19831112    时间: 2008-4-27 08:53
支持楼主,大家要尽量多发贴,发好贴
作者: 秋高气爽    时间: 2008-4-27 15:41
赞同楼主的观点,大家一起努力,看贴多多,回贴多多!
作者: heyulong52    时间: 2008-4-28 11:01
说的 对  只有大家对别人的努力给予证实 大家才会有动力
作者: AMADEUS12    时间: 2008-4-28 20:53
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息後发给三个论坛。等发完後看看三天内就能得到心爱的人。
作者: AMADEUS12    时间: 2008-4-28 20:53
看帖常回帖,身体健康、事业顺利、生活美满。
作者: 潜☆龙    时间: 2008-4-28 21:23
互联网的意义在于共享,获取了总要出来道个谢吧。
鄙视那些不劳而获的人~
作者: 营业员    时间: 2008-4-28 22:22
当过一些非色坛的管,也鼓捣过几个网站,的确办好一个坛子很不错,尤其是这样一个有违传统的坛子,如果我们不去理解维护,也就没有再来浏览的必要了。
相对于其他坛子来说,色8的确办的不错
剔除和法律不相称的部分,至少它可以提供很多我们需要的东西
满足我们很多的欲望或是生理的浅性需求
我一般在色坛是标准的潜水员,在色8上却总是按我的想法发言参与
除了赚取积分之外,我更觉得这是一个值得我去维护的坛子
没有病毒,都是精片
也不需要交钱,如果连发帖赚取观看资格的付出也不愿
那就没理由责怪其他了
上次见个色友因为被扣了分威胁说要炸坛子
只能一笑而过,难道,还需要去翻威胁或是说服么
作者: wanglili    时间: 2008-4-29 10:58
作者: dzdx    时间: 2008-4-29 13:32
以前总是默默的做着一合格的潜水员,但到了性吧以后,这个毛病我就改了,看贴必回,这是天经地意的,对其他狼友付出的辛苦,要看在眼里,顶在手上。这样,大家才会有动力继续去发掘新的资源贡献给更多的狼友。对于那些视别人的辛勤劳动于不顾的人,除了鄙视,还是鄙视!为了论坛的越来越兴旺,让我们告别潜水时代!
作者: pengloveye    时间: 2008-4-29 13:32
支持楼主,呵呵,看帖是要回的
作者: qew12    时间: 2008-4-30 17:41
呵呵 希望潜水的都淹死  活该
作者: 75140433    时间: 2008-4-30 21:40
大家找到一个像性吧这样不错的成人网站是很难的,重要的是如何维护它,让它更好的成长,但是为了不给那些只想动眼不想动手的人,应该设置一条规矩,也给想回复可又因为粗心大意没看版规而灌水造成金币减少,我建议在注册完之后,就是自动打开版规,如果没有看,没有在版规的帖子里面回复(或者开一个新人报到之类的帖子,看完版规之后回答一个版规里面的问题,答对了,才能继续浏览别的帖子,否则不能浏览),不知道我这样说法,是不是很幼稚,但是能给那些新手一个机会,不要让自己的帖子被扣分,我就是一个因为回帖重复被扣了一次分的,所以不想大家重复。
作者: chiwancheng    时间: 2008-4-30 22:36
作者: wokao123    时间: 2008-4-30 22:49
支持搂主如是说,回帖是美德,是我不好,对不起那些发帖的!!!
作者: 447455330    时间: 2008-5-2 23:58
楼主说的很有道理,希望来这里的人都好好相处
作者: jyh324    时间: 2008-5-4 20:41
LZ说的真好,看袄自己的贴子沉下去了,心里真不是滋味,为了给大家找个好东西,我基本上是没个连接都去看,速度怎么样啦,片子好不好,当我自己觉得好了才发.可是,他还是下去了,寥寥的几个回复,有是也想就做个看客,看到楼主的帖子,我不说了
作者: flyingzj7    时间: 2008-5-4 21:50
尽量会做到好贴必回的
作者: zhaolele    时间: 2008-5-5 08:33
回帖是种力量
让发贴人继续下去的力量
我是深有感触啊~~
作者: ppran    时间: 2008-5-5 10:29
看了不回帖,的确让人失去发新帖的动力,看后一定要回帖啊!
作者: 760617    时间: 2008-5-5 13:10
看完贴要回,是对楼主的尊重!!是对发帖人的支持和肯定!!!
感谢版主和大家,给了一个好的平台!
作者: xiaomitao    时间: 2008-5-6 03:46
我很赞同楼主的观点[s:14]
作者: 三十    时间: 2008-5-6 14:19
俺同意,为了说明你在性吧还有性致,出来冒个泡吧!![s:9]
作者: 謸嫚兲使    时间: 2008-5-6 14:55
楼主之言 甚表我心 不光是潜水的不发帖  一些在线的也不是没发帖吗 这个问题,也是一个很普遍的问题,大家要在各方面去鼓励发贴会员。这一点,我已经从一些地方核实了,我们论坛正在鼓励大家发帖。相信我们的论坛会越办越好。
作者: shouer    时间: 2008-5-7 02:17
支持楼主但也希望不要有骗回帖的楼主就好呵呵俄
作者: lonki    时间: 2008-5-7 03:01
回帖是一种美德.
  向楼猪阁下致敬[s:14]
作者: 性情    时间: 2008-5-7 07:06
怎么说呢,前边的回复我也看过了,说的的确是有这样的,既然你想有个环境让你得到一些你想得到的,你就必须要做一些事情,这个世界没有什么人欠你的,你在享受免费服务的同时,必须要说声谢谢,或者付出一些东西啊,这里不收费,但是不是你出去嫖小姐,给完钱你就是大爷。这里没有索取要求你任何东西,只是要大家知道你的存在,让你在行使权利的同时也要做些自己的义务。这都是应当的,请有的同志自觉。我也会努力找出自己不足的地方,尽量改进,感谢提醒。谢谢
作者: chen52077    时间: 2008-5-8 12:52
标题: 处女贴
本人潜水多年,从不跟帖,回帖...第一次,献给个性楼主,o(∩_∩)o...
作者: rororo    时间: 2008-5-8 13:22
回帖是种美德
支持~~~~

作者: icecream2008    时间: 2008-5-8 15:00
说的好,要尊重他人的劳动成果。
作者: cllabc    时间: 2008-5-8 15:39
关于搂主发此文章,本人借用时下流行的一个广告歌词:

好呀!好呀!性吧人红起来!
好呀!好呀!发帖必回呀!
作者: xlc123    时间: 2008-5-8 21:38
对楼主的尊重!我们不管发的是新老性息毕竟别人是辛苦着的.回帖是一种尊重,是动力.顶楼主!!
作者: liu1234110    时间: 2008-5-9 03:43
我不是想潜水,开始我好像没法回帖,不知道为什么,一直到前天才能发。。。
作者: 天天看    时间: 2008-5-13 15:13
应该应该楼主说的对,楼主发帖也是希望大家支持的.说一句话顶一下真的就那么难么?要是我们发的时候不也是希望有人来支持下而不是灌下水就走,要是都那样谁还有心情把好好帖发上来让大家共享啊?请大家支持楼主的工作支持性吧让大家看到更好的东西才是真的.
个人非常支持楼主!!
作者: nevergoon    时间: 2008-5-13 19:12
有的时候看得太激动就把电源踢了。。。
有的时候忙着下载就忘了回了。。。
有的时候按过“顶”就忘了留言。。。
有的时候留了言就忘了按“顶”。。。
但是,今天我一定会记住!
作者: 36060970    时间: 2008-5-13 20:45
我们要尊重各位大哥大姐的劳动成果啊
作者: 33-7    时间: 2008-5-19 09:11
论坛是需要大家来一起维护的,都不回复,论坛会越来越没人气,最后损失的是大家
作者: 2120308    时间: 2008-5-19 11:39
标题: 我不会潜水
今天这个日子本不应该登陆来着,可是一直对咱们性吧的工作者们怀有敬意.所以我也说两句,不光是看贴要回,就连我们平常和陌生人走个对头,也得互相点个头吧.这是做人的起码道德.我不会上传,因为电脑操作不行,所以我的金币都是我回贴赚来的,每看必顶.支持楼主!
作者: hjun    时间: 2008-5-21 20:55
說得好,性吧需要大家的呵護。
作者: 百事120    时间: 2008-5-21 21:00
做好一个论坛不容易,需要大家的共同支持
作者: YD鱼    时间: 2008-5-22 08:14
看贴要回,这是一个基本的礼仪,
回帖质量要高不高,这是一个礼仪上的差距.
其实辛苦发贴的不是都为那么几个破金币,是为了分享,
看到自己写的东西就这么沉下去,换个角度想想,自己也不好过吧.
看贴的狼友们:
让我们少一点抱怨,多一点支持
让我们少一点辱骂,多一点理解
性吧正是因为有你,才能真正春暖花开.
作者: 美丽寂寞    时间: 2008-5-29 16:25
非常理解班主的心情,让我们一起努力来创造美好的新一天!
作者: 大J    时间: 2008-5-31 09:30
回帖是种美德,楼主说的也很有道理,但看楼主升的3寸好像才发了8个帖子[s:20] ,楼主你也要行动起来,像你说的那样,大家好才是真的好哦!
作者: 的哥    时间: 2008-5-31 14:48
同意楼主的说法,看帖不回的,或是随便敷衍的.都是不道德的行为.要予以严厉打击.道德上的最高遣责!!!
作者: 331295077    时间: 2008-6-10 23:38
楼主说的好啊看贴就要回帖尊重他人的劳动83楼的说的很好忍不住说一句你的头像很有趣

作者: xing1207    时间: 2008-6-11 17:26
楼主说的非常对.回帖是一种最起码的美德,要想别人和你分享你总该说句感谢的话吧,别象小偷似的看了 拿了就走.
作者: 阿华    时间: 2008-6-11 18:23
作者: zhaowei314    时间: 2008-6-11 18:42
看过了只后,决心不潜水,坚决支持拥护论坛
作者: chounanren    时间: 2008-6-12 17:10
看了自己有点脸红``来了也两个多月了 `今天才来看这些"规矩"吧~

说实话现在一开电脑先上qq再点收藏里的性吧已经成为这两个月以来的习惯`

有时候打不开的时候,会很焦躁,不知道是不是真的喜欢上了这片土地

看到大家都热情积极的回复~我也不甘落后~~(个人比较喜欢原创专区)

可是到现在也没有拿出一篇自己的文章来给大家欣赏`~很脸红啊

原因有三
一:老婆马上要生产了`~嘿嘿``上网时间最多3个小时

二:一直以来都想写写自己以前的女人们,但怕自己的文才不堪入目`~

三:怕违反了规矩,劳累管理员拉到回收站`

本人自觉是一个有故事的人~写出来一起供大家YY~

暂时还是继续回复好贴`

等老婆孩子都舒服了~~咱再大显身手吧~~

最后对管理人员所做的一切表达最深切的感谢~~

肺腑之言~~因为我把这里当成了经常去的一家酒吧,爱这里!!!
作者: CCTV-Sex8    时间: 2008-6-28 16:10
LZ你说的太好了,我都为潜水员脸红,难道好好的回复就那么难吗?性吧是靠大家来维护的,没有好的资源,性吧怎么能搞好呢?
作者: 春江花月    时间: 2008-6-30 14:12
我一直在支持你们,继续努力。,珍惜你们的劳动成果,请看片的狼友们,要回帖来支持我们的楼主,不要让他们失望啊
作者: stone8    时间: 2008-7-1 08:48
看贴要回,是对lz的支持!感谢版主,希望大家共同营造一个好的交流平台!
作者: wohaose520    时间: 2008-7-3 02:03
楼主你说得太好了!支持你
作者: mzlp    时间: 2008-7-5 22:58
看完贴回帖是种美德,但时间久了,不免有些“懒散”,在此我要向所有为性吧付出的朋友道歉:对不起,我以后不会再这样了。
作者: wxholland    时间: 2008-7-7 03:50
作者: 随风而飘    时间: 2008-7-24 14:21
一般只要我看过的帖子不管写的好与不好我都会回帖子的[s:9]
作者: huruirui    时间: 2008-7-25 13:38
作者: kgf    时间: 2008-8-3 16:10
作者: hyman    时间: 2008-8-8 15:41
楼主写的很真诚,顶
潜水者也是应该自己出来多说说话,跟跟贴子,毕竟这些资源大家都是共享的,是需要人来做这件事情的,你这样不说话,大家确实很憋气的,就比如你在公司里面开会一样,就自己做在角落里面听大家讲,你说老板会怎么想,同事会怎么想呢?再说了,我们这个地方也不同于什么QQ群,因为那个里面你在不在都是无所谓的,你也得不到,看不到你想要欲望的东西。

希望大家都做一点贡献,为了大家,也是为了你自己!
作者: 211sb    时间: 2008-8-14 21:27
对不回帖的我只能说,潜水时间长了就成了水下的王八!
作者: xierongzhe    时间: 2008-8-17 11:33
我建议开个3GP专区  我能发很多视频
狼牙可以随时随地看大片  也可以交流

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2