杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 12月时时彩后三和值活动获奖名单公布【杏彩赞助】 [打印本页]

作者: 日不落140    时间: 2017-1-3 20:19
标题: 12月时时彩后三和值活动获奖名单公布【杏彩赞助】

数字生成专家抽奖如下:

获奖楼层:
一等奖:29
二等奖:38  57
三等奖:42  53 5  46  9
获奖会员:
一等奖;海上轻舟
二等奖;bdw1.afgf.
三等奖;jimbird.渔乐至尊.su860703.折翼雄鹰.zcr2007.
奖项设置:
一等奖一名:奖励杏彩购彩金:100元。
二等奖二名:奖励杏彩购彩金各50元。
三等奖五名:奖励杏彩购彩金各30元。

因不能重复获奖,重复楼层保留高等奖项,低等奖项调剂给其他未获奖会员
回复格式:
  1. 1、性吧ID:
  2. 2、杏彩帐号:
  3. 3、奖项及奖金:
复制代码

1月6日晚20.00点前回复截止,未回复本帖或未将账号PM至  不染纤尘  分版处的视作自动放弃奖励
【杏彩娱乐平台】: 点击注册   

签到领奖金,轻松赚福利活动详情点击
至尊闯关活动活动详情点击
至尊佣金大返利活动详情点击
充值福利活动详情点击
充值奖上奖,丰厚奖金等你抢!活动详情点击

作者: jimbird    时间: 2017-1-3 21:54
1、性吧ID:jimbird
2、杏彩帐号:jimbird1911
3、奖项及奖金:三等奖,30元

作者: 海上轻舟    时间: 2017-1-3 22:28
1、性吧ID:海上轻舟
2、杏彩帐号:haishangqingzhou
3、奖项及奖金:一等奖,100元
作者: zcr2007    时间: 2017-1-4 00:12
1、性吧ID:zcr2007
2、杏彩帐号:aicai0088
作者: bdw1    时间: 2017-1-4 00:49
1、性吧ID:bdw1
2、杏彩帐号:hozjok
3、奖项及奖金:二等奖50元

作者: afgf    时间: 2017-1-4 10:24

1、性吧ID:afgf
2、杏彩帐号:qiaobusi
3、奖项及奖金:三等奖,50元
作者: su860703    时间: 2017-1-4 14:52
1、性吧ID:su860703
2、杏彩帐号:su502547615
作者: 折翼雄鹰    时间: 2017-1-4 17:45
1、性吧ID:折翼雄鹰
2、杏彩帐号:zyxy88
作者: 渔乐至尊    时间: 2017-1-5 01:46

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2