杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [鄂尔多斯] 东胜 按摩房临时泻火【茶香】 [打印本页]

作者: y573206629    时间: 2016-12-30 12:25
标题: [鄂尔多斯] 东胜 按摩房临时泻火【茶香】

【寻欢时间】:2016年12月5日
【寻欢地点】:旧火车站南,艳祥浴池北。
【信息来源】:自己发现的
【服务项目】:快餐,平炮。其余加钱!
【环境设备】:后面小区内租的房子
【营业时间】:无特定时间,半夜12点也还有人
【价格一览】:150一次,包夜没问
【安全评估】:60分,无人举报就安全
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:路过发现没有牌子,也没有营业标志的门脸,里面貌似有好几个人,鼓起勇气进去一看,果然是按摩房,内坐6个以上女的,打扮妖艳!问了一下150一次,选了个长得漂亮的,带着我出门进入后面小区2楼一间出租屋,由于临时泻火,就150打了个炮,包夜之类的没问,然后就撤了!小姐模样挺好,皮肤挺滑!
【总体评价】:快餐还算可以,小区内如果没人举报就绝对安全。老板和警察都有关系,一般不会有检查的。
【联系方式】:自己去联系
作者: zbmt131415    时间: 2017-1-1 22:29
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: d2587547ed9    时间: 2017-1-3 01:57
作者: lancjii    时间: 2017-1-3 14:51
作者: weiweilid    时间: 2017-1-5 13:26
作者: lybbeyond    时间: 2017-1-10 17:38
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]
作者: juror    时间: 2017-1-14 21:23

杏吧有你,春暖花开!
作者: 常不控制    时间: 2017-1-14 23:08
今天上了一公司女老总,55岁,保养好,肤白屁股大,败火
作者: 低调的他    时间: 2017-1-19 16:00
老司机带带我,我要上车[春暖花开]
作者: 冰水爱    时间: 2017-5-25 22:01
在哪里
作者: xiao8594    时间: 2017-8-14 11:02

谢谢分享88
作者: foyer123    时间: 2017-12-3 23:35
有没有认识安华的兄弟给指条路

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2