杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 推介长沙一个还不错的店子八点前还有特价优惠 [打印本页]

作者: 梦想一本    时间: 2016-8-16 23:39
标题: 推介长沙一个还不错的店子八点前还有特价优惠

【寻欢日期】:2016.7
【服务项目】:酒店服务
【小姐数量】:20-30
【小姐年龄】:18-25
【小姐外形)看情况一般还好,
【价格一览】: 700 800 以上
【环境设备】:还好一般酒店设备
【安全评估】:90
【营业时间】:全天
【寻欢地址】:长沙火车站附近
【详细介绍】: 这个店子是要QQ群里发广告知道的去过两三次,上一次看群里介绍说是在八点前去有优惠,说是买一送一点一个妹子送一个,就打电话问了一下是不是同进同出做两次,有的地方说是双飞其实就是做一次只是有两个妹子服务而已有点不舒服,问了下宣发员确认地方服务约有一下时间,到了地方就在火车站附近很好找,到了4 楼有人接待问电话号码确认。带领到房间,流程很规范像带人进来报号码来自什么地方,选两个妹子过程就不说了应该说一般般长得一般服务还好就是时间有限定70分钟有点赶。做完后人太累了,而且人太少精品太少长得好一点的长得高一点的都要8百以上,如果你是想体验精品服务的话这里不是一个好选择只能说性价比不错吧想体验双飞经验是一个好选择
【联系方式】15576655156

作者: 850524172904    时间: 2016-8-29 09:07
火车站周边,这么牛
作者: 1071645782    时间: 2016-8-30 14:12
有没有图
作者: bbbwww8888    时间: 2016-9-11 00:36
大概知道是哪家店。不过70分钟真的太赶了。
作者: UpcJC657    时间: 2017-1-15 20:08
作者: zhaoxiaojiec    时间: 2017-3-31 12:14
作者: yuntao99    时间: 2017-4-25 21:47
谢谢分享,热爱性吧
作者: kbliujian    时间: 2017-5-6 12:39
看不了,怎么才可以看了
作者: f10327044    时间: 2017-6-6 15:13
这么贵啊,岂是老百姓能消费得起的
作者: yy1061110    时间: 2017-9-29 10:54
到底给没给我金币啊~!哈哈~!
作者: 猫王的传说    时间: 2017-11-1 00:03
火车站那边抓吗!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2