杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】【15年11月】体验石景山游乐园附近兼职熟妇 [打印本页]

作者: 米若斯    时间: 2015-11-26 21:43
标题: 【北京】【15年11月】体验石景山游乐园附近兼职熟妇
本贴内容无验证已验证信息请点击【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳台-海外】【真人验证】
【寻欢日期】:2015年11月12号
【寻欢地址】:石景山游乐园附近
【服务项目】:制服、高跟丝,陪浴,漫游,KH,毒龙,臀推、胸推,扣B,ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:33
【小姐外形】:80
【价格一览】:300/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
QQ2448483139电话13161233926
【详细介绍】:MM属轻熟:湖北人,身高165左右,岁上下,烫发垂肩,肌肤白皙,身上无赘肉,身材不算丰满也不属消瘦型的,属于丰腴少妇型。一张娃娃脸,看上去颇具动人之处。不足之处是RF也就一手盈握、身量不太高,故大奶控、高大控者慎之。
  MM居住环境良好:一套两居室MM一人居住,显得很是宽敞,MM将其收拾得干净整齐,叫人进门就有一种舒适的感觉。ML的床上干净平整宽大,叫人可以放心、尽兴地舒爽。
  MM待人和善,指路明白:住地挺好找,交通也方便,加之MM指挥明了,不会叫人四处乱转。进得门来MM热情地让进里屋,嘘寒问暖并递上矿泉水解渴,还会先跟你聊一会家常,叫你稍事休息。开始前帮你脱衣,整齐地挂好,给你披上浴巾怕你着凉,再双双进浴室开始陪浴,点面兼顾地帮你洗净后,用干净的毛巾(浴室里有预先洗净的一摞)为你擦干身体,再为你披好浴巾回到卧室。完事之后,会陪你聊会天,使你能缓缓体力,并再次帮你洗净、擦干,帮你穿好衣服,送到门外(当然出门前你别忘了付费)。
【附带照片】:   
【验证截图】:     

作者: zzcolors    时间: 2015-11-26 21:48
看看怎么样
作者: pizzaiso    时间: 2015-11-26 22:20
看看如何呢
作者: cbdcbdcbd    时间: 2015-11-26 23:09
看看妹子照片! [s:71]  
作者: laufung2010    时间: 2015-11-26 23:13
照片怎么不给看啊
作者: gfy81    时间: 2015-11-26 23:46
我就觉得这个好
作者: zjh521521    时间: 2015-11-27 22:18
作者: zjh521521    时间: 2015-11-27 23:33
作者: bjcoolman    时间: 2015-11-29 12:31
看看怎么样
作者: 宋江华    时间: 2015-12-1 20:43
美女看看去
作者: 侮辱00    时间: 2015-12-2 11:15
不错不全昔
作者: uc0011    时间: 2015-12-5 10:42
谢谢分享了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2