杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 自然避孕法让性爱更加舒爽(学会后受益无穷 非顶勿入) [打印本页]

作者: lihua666999    时间: 2009-2-26 16:40
标题: 自然避孕法让性爱更加舒爽(学会后受益无穷 非顶勿入)
[
      如今这避孕方式五花八门、层出不穷,可医院的妇科诊室依然不乏堕胎的女性,想来与避孕方法出现纰漏不无关系……

男人渴望进行自然的性生活,希望不戴避孕套。女人和男人一样,健康自然的性生活也是情爱生活中最甜蜜的事情,但是由于怀孕和生产的责任落在女性的身上,她们更加希望有保障和安全的性生活。

目前的科学已经为这一点准备了一套完整的理论,这就是自然避孕法。但自然避孕法要求女方主动积极的参与,它的准确性受到很多主客观因素的制约,有可能失败,所以一般的医学专家不予推荐。

但是如果你和女伴的关系非同寻常,在100%肯定女方正在安全期的情况下,可以尝试和她一同完成你们的健康自然的性生活。

什么是自然避孕法?

自然避孕法是目前国际上推荐的一种不干扰人的生殖生理功能、对人体完全无害的避孕方法,它既不要服用避孕药,也不用工具,而是由育龄妇女通过自己的宫颈粘液和外阴情况来判断排卵日,掌握好性生活日期,利用时间差使精子和卵子不能相遇,从而达到避孕目的。

自然避孕法的方法简便,避孕效果可靠,避免了应用避孕药、避孕工具或手术的缺点,所以受人们的青睐。

这种方法是根据妇女宫颈粘液分泌的周期性变化,凭借妇女本人的感觉和观察到的分泌物性状,将每个月经周期分为干燥期一湿润期一干燥期,其中湿润期(白带较多且稀薄)是可能受孕的时期,尤其是分泌物呈蛋清样、清澈、透明、高弹性、拉丝度长的这一天,很可能就是排卵期,此时最容易受孕。因此就在这一天的前后各3天,严格禁止性生活,这样就可达到避孕目的。这种方法又称为安全期避孕法,但它不同于以往的排卵期计算法。

采用这种方法要谨慎,一般经过3个月的训练和观察,就可掌握宫颈粘液分泌的规律,恰当地使用这一方法,只要夫妇双方密切配合,避孕效果同样可靠,有效率可达98%。

当妇女感到阴道痒和灼痛时,要警惕患有真菌性阴道炎或其他感染,此时要治疗后才能同房,因为有阴道炎可影响宫颈粘液性质的判断,容易招致避孕失败。
作者: AONI    时间: 2009-2-26 16:45
学习了,顶你。
作者: 秋爽    时间: 2009-2-26 21:54
不一定哦,每个人的情况是不一样的
作者: jiankenny    时间: 2009-2-26 23:29
复杂,不明白。
作者: woaimeinvqiu    时间: 2009-2-27 15:16
其实就是安全期避孕法。此期间不戴套套的性生活,男采阴,女吸阳,男女达到阴阳平衡!
作者: mysf    时间: 2009-2-27 15:51
这种方法有些复杂,掌握不好怎么办
作者: mmqq123    时间: 2009-2-27 16:26
学习拉,掌握起来难
作者: yangbin520    时间: 2009-2-27 16:49
不知道楼主知不知道.那一天都不安全的.因为精子只要到了子宫后就会存活最少6天.所以说没有安全期这种说法.但是我知道只要女性的压力比较大的话,就不容易受精成功.
作者: yaowei521    时间: 2009-2-28 04:10
楼主这样的说法有点不正确。人的精子正常存活时间好像是6天吧。而且你还要掌握女友的排卵规律,有点太麻烦了吧。
作者: 5886    时间: 2009-2-28 09:45
嫌麻烦又都想爽这个问题怎么就这样难啊
作者: 浴血坚持    时间: 2009-2-28 09:58
是学到了一点知识,但是做到这一步太复杂了,太辛苦了
作者: hey00321    时间: 2009-3-13 21:55
其实就是安全期避孕法。此期间不戴套套的性生活,男采阴,女吸阳,男女达到阴阳平衡!
作者: 驰誉集团    时间: 2009-3-16 00:50
这个也应该可以学习采纳了,,,,,,但是我们一般用的是前七后八..也还蛮安全的哦/////
作者: 暴风雨2008    时间: 2009-3-16 09:38
有效率可达98%,哈哈,那不是一年要失败两次三次。
作者: nading    时间: 2009-3-16 19:47
虽然都知道  但谢谢了
作者: wujiangzhong    时间: 2009-3-16 21:48
精子在女人体内只能活三天的,不是六天。
所以安全期是真的,但是要女人月经很正常的人才能算出来,不正常就算不出来 的。
作者: w65568599    时间: 2009-3-16 22:11
这个方法早知道可惜危险性超高,不学了还时套套搞定吧
作者: shanghuang    时间: 2009-3-20 20:56
楼主的这种方法跟计算排卵期的方法没有本质的区别,而且那个拉丝度可不是一般人能掌握的,医生都不敢说一定行,当然如果是医生的话经过简单的实验比较能判断,但仍不太安全。到现在为止,最值得推荐的仍然是采用安全套的方法。各位不想出事的狼友最好还是用套吧。为了你和他人的安全。
作者: shanghuang    时间: 2009-3-20 21:08
9# yaowei521
根据教科书,精子的存活能力体外24h,体内3-5天。而排卵期很容易受情绪啊、生活的等的影响,故楼主说的这个方法确实不怎么值得推荐。
作者: zwjmax    时间: 2009-4-3 20:25
这个得练习,学习了
作者: 4825162    时间: 2009-4-3 21:46
哎,安全期这东西说不准的。
作者: wsxgx    时间: 2009-4-3 22:00
平常还好,一旦女方吃药,就有可能避孕失败,千万不可过于依赖此方法。
作者: tianjian01    时间: 2009-4-3 22:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nongjih33    时间: 2009-4-4 00:01
自然避孕不是很安全的,有很大一部分人就是自然避孕失败的!
作者: lisong198452    时间: 2009-4-4 22:45
学习了,这个是不是和算日子的,差不多啊
作者: 我不配    时间: 2009-4-5 12:02
看完了
定一个
作者: 3山峰    时间: 2014-5-9 14:43
方法虽然简单,但是做到很难。
作者: 诸葛赞哥    时间: 2014-5-9 17:01
这是一个非常复杂的哲学问题  没有楼主说的那么简单
作者: dg9394007    时间: 2014-5-11 00:42
作者: lvtb    时间: 2014-5-11 15:24
前几天看见有个新闻,可以皮下植入类似于芯片的东西干扰精子和卵子的结合,不过我觉得还是避孕套来的安全,因为你不知道对自己的身体会有什么样的风险
作者: 开了花的    时间: 2014-5-11 20:31
这样也不是百分百安全,最好还是结扎
作者: k188406344    时间: 2014-5-11 22:31
求秘法,求舒爽,求无极限
作者: jiandaozzq    时间: 2014-5-11 23:28
我教大家一个更容易的方法,保证不会怀孕,在射精完后90秒钟内把阴道里的精液洗干净就不会怀孕,
作者: 小冽1017    时间: 2014-5-11 23:29
还是不懂啊
作者: xuqi881127    时间: 2014-5-12 08:05
好东西学习了谢楼主的分享
作者: kyle2528    时间: 2014-5-14 12:18
太复杂,不好掌握
作者: yeyoushen369    时间: 2014-5-14 12:27
学习了,顶你。
作者: majunchun123    时间: 2014-5-14 13:07
根本不靠谱,我身边有2 对在安全期内怀孕的
作者: tono0516    时间: 2014-5-14 22:45
内容这不就是计算安全期吗,不过还是顶下楼主,辛苦了
作者: huashantai    时间: 2014-5-14 23:42
学术论文呀!
作者: 1210054761    时间: 2014-5-15 16:54
感谢楼主无私的风险 期待后续作品,顶一下
作者: xp1364030850    时间: 2014-5-25 14:27
6天?不是吧?这么久?
作者: tlbln    时间: 2014-5-25 14:34
鱼与熊掌不可兼得。
作者: @雪狼@    时间: 2014-5-26 02:03
顶起,不过有点悬…
作者: zjc122677717    时间: 2017-1-4 00:30
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: qpmaa    时间: 2018-1-17 20:23
这个要是算不准我去

作者: jczhenshul    时间: 2018-1-21 15:17
学习了,这需要长期积累经验才能完成吧
作者: 635637785    时间: 2020-3-8 16:57
不错,涨姿势了
作者: hokisora111    时间: 2021-8-22 12:42
不太好掌控啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2