杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【湖南长沙】望城区小店探秘 [打印本页]

作者: dong9625    时间: 2015-3-1 15:23
标题: 【湖南长沙】望城区小店探秘
【寻欢城市】:长沙-望城区。
【寻欢日期】:2014.12月30日。
【服务项目】:手推、胸推口爆、全套
【小姐数量】:10
【小姐身材容貌素质】:有2个女神级美女看起来20出头,其他的一般
【房间环境设施】: 小房间,有浴室,环境一般,但是还比较有感觉
【营业时间】:中午12点到晚上3点
【价格一览】:168、258、368
【安全评估】:80
【总体评价】:性价比很高
【开心细节】:公司安排在长沙百果园做系列培训,在百果园住了一周左右,晚上闲着没事就和一哥们在路上逛,走到长沙医学院附近的时候发现路边有粉红色灯光,于是就过去看了看,门开着,大厅里面没有坐技师,看来不是纯粹的炮房,是有服务的,于是进去问问有什么服务,前台把我们带上2楼,分别进了2个小房间,说一会让妹子给我介绍项目,我就等了1分钟左右,来了一个妹子,看起来胸大,但是腹部有点肉,我就说换一下,过了一会又上来一个,有点老,再换,终于来菜了,我本人有些胖,所以喜欢瘦瘦的女子,这次进来的技师看起来小巧玲珑的,长的也很秀气,有点像我们办公室的一个同事,顿时淫心大发,赶紧拉近来,探头出去看兄弟那边情况如何,发现一个白衣长发美女向他房间里面走过去,顿时吐血,极品啊!咋不先来我这边。回头一看,自己这个也不错,那就做吧。[/li]妹子介绍项目,说有手推168、胸推258、全套368,我说就全套吧,妹子关好门,帮我洗澡,然后后面服务就开始了,流程都差不多,说点感受吧,这个妹子皮肤特好,摸起来滑溜溜的,口活也不错,凶器虽然小但是我不在乎,因为我喜欢细腿小屁股长的好看的,正合我意,洞洞特别紧,干了5、6分钟射了。[/li]妹妹是长沙本地人,以前是在大场子做过的,但是怕被熟人撞见所以就跑到医学院这边偏远的地方来做了,最后还留了微信,妹妹说这边不好打车,后续如果想来玩,可以联系她开车过来接,整体来说态度还是很不错的。[/li]出去之后问兄弟,说那个长发女神如何,兄弟骂骂咧咧的说真倒霉女神今天大姨妈不做全套,换了一个,结果tmd有口臭,难受死了……[/li]下一楼结账,然后美女说还可以帮我们掏一下耳朵,我一看沙发上坐着2个看场子的大哥,感觉有点尴尬。但也想享受一下掏耳朵,就勉强往沙发上一坐,然后看场子的两个大哥立马起身出去了,顿时一顿感动。总的来说这个店子性价比很高,卫生也感觉不错,后来又去了两三次,一直没点到长发白衣美女有点遗憾,以后有机会再去吧。18号属于小巧玲珑的美女,11号是长发美女,还有两三个挺漂亮的,都很有感觉。
【寻欢地址】:望城区、长沙医学院对面、汇鑫楼休闲
【联系方式】请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,s163001留并请关注、参与稀缺性息征集令(第二季)

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 贪吃的猴    时间: 2015-3-2 00:10
谢谢楼主分享~ 有时间一定去
作者: dloou    时间: 2015-3-2 16:42
[s:71][s:71][s:71][s:71][s:71][s:71][s:71]
作者: 18637407933    时间: 2015-3-13 21:16
作者: f10327044    时间: 2015-3-14 10:57
价格还算公道啊,切实有点偏
作者: z774376697    时间: 2015-3-14 11:14
不错 下回去长沙去看看
作者: gcct1314    时间: 2015-3-18 20:46
有时间去爽一爽
作者: youxinmeifei    时间: 2015-4-13 15:50
发帖挣金币
作者: 巨种马    时间: 2015-4-16 13:03
偏远地方藏春色啊
作者: qq271008689    时间: 2015-4-20 03:18
有没有照片?
作者: 醉吣丶金    时间: 2015-5-24 13:44
有时间去
作者: hanleiabc258    时间: 2015-5-31 18:39
微信呢[s:66]
作者: 色子弟    时间: 2015-6-10 17:47
有时间去爽一爽
作者: 极速幽灵    时间: 2015-6-16 12:41
没有照片么
作者: 我官人    时间: 2015-6-16 16:33
有机会去试试,岳麓这边压根找不到
作者: amoun0726    时间: 2015-8-23 14:58
谢谢楼主分享~ 有时间一定去
作者: sky230230    时间: 2015-8-24 15:37
偏僻的地道安全些吧!
作者: neil8384    时间: 2016-2-2 00:41
楼主分享~ 有时间一定去
作者: asdasd2851    时间: 2016-3-6 20:33
标题: 回 楼主(dong9625 的帖子)
长沙J 有兴趣

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2