杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 如果有一段时间不能上网,积分和金额会减少吗 [打印本页]

作者: gjgxx    时间: 2014-1-15 09:58
标题: 如果有一段时间不能上网,积分和金额会减少吗
如果有一段时间不能上网,积分和金额会减少吗?
作者: 26555679    时间: 2014-1-15 10:20
不会减少的朋友,只要不恶意灌水就行
作者: 孤梅弄影    时间: 2014-1-15 10:37
论坛不会随意扣除会员金银币的。

除非你在论坛版区回复灌水,或者发广告病毒,严重者禁言级禁访。。

论坛积分是和本人的金银币有关的,50金币是1级,500银币也是1级。。

详细见下方换算表

综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + RMB*0.002
作者: qiufengye954    时间: 2014-1-15 12:05
标题: 回 楼主(gjgxx) 的帖子
一般情况是不会减少。

但是有一种情况,论坛前年 响应美国新法规要求,对一些敏感词的资源主题,进行了一次大清理,直接删除了很多资源,如果你发过这类资源或者回复过这类资源,那么随着主题的被删除,你获得的积分也会自动减少,而且不会有系统提示
作者: 浅悠夏雪    时间: 2014-1-15 18:13
您好,请参考以上回复。

问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!

希望您在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2