杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 请管理员帮忙找回账号,谢谢!不胜感激 [打印本页]

作者: wyn920821    时间: 2014-1-12 16:39
标题: 请管理员帮忙找回账号,谢谢!不胜感激
我原来的账号为kluky,曾经办过半年会员现以,可不知怎么回事可能是被盗走了,希望管理员帮忙找回。
第一个字母可能是大写,发过一篇帖子。
作者: qiufengye954    时间: 2014-1-12 16:51
将你以前的汇款截图证明发送至 [email protected]  将有专员第一时间恢复您的初始密码。邮件内容请包括您的论坛账户、汇款截图或订单号。
作者: wyn920821    时间: 2014-1-12 17:40
标题: 回 1楼(qiufengye954) 的帖子
找不到了啊。。会员到期快半年了都,还有别的方法吗?
作者: 丶奧特曼    时间: 2014-1-12 20:59
如果这些信息都没有了,还可以通过验证邮箱找回,如果你有验证过邮箱的话,在登陆页面点击忘记密码,会直接给你验证的邮箱发去重置密码的短信。这也不行的话就没有办法了。
作者: 浅悠夏雪    时间: 2014-1-12 23:09
您好,您通过支付宝支付的话,一年内的记录都可以查询到的。如果您无法通过验证邮箱找回的话,我们管理无法处理。请您将截图发至[email protected]邮件内容请包括您的论坛账户、汇款截图和具体信息。(汇款截图必须和申请的时候提供的截图不一样)请您理解。

问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!

希望您在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2