杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 有日本AV界的朋友吗? [打印本页]

作者: a823121889    时间: 2014-1-12 10:52
标题: 有日本AV界的朋友吗?
本人想做男优,有圈里人带我入行吗?
作者: 孤梅弄影    时间: 2014-1-12 10:59
[s:76]看到这个问题我都要吓死了。。。

如果你有这方面的意向,你可以找管理帮助问问论坛VIP区的高管,因为我们论坛有自己拍摄性爱资源的。。

当然你如果有本钱(资金和身体,还有女伴),可以和自己的女友拍摄性爱资源,我们论坛也是可以商量购买的。。。
作者: a823121889    时间: 2014-1-12 11:03
标题: 回 1楼(青衣无名) 的帖子
价钱怎样呢?我考虑考虑
作者: dlangel9    时间: 2014-1-12 11:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 桃源老赵    时间: 2014-1-12 12:46
你好,如果你能提供好的影视作品,切还可以长期合作的话,价钱可以另谈,你联系这个邮箱:[email protected]。这是我们性吧专用客服邮箱,当然你如果只是发个别的帖子,那直接在我们的原创视频区发帖即可,如果不会发在线,可以上传到网盘,我们帮你编辑即可,不懂的随时与VIP高管联系即可。那个邮箱也是我们的,可以放心联系,谢谢
作者: 丶奧特曼    时间: 2014-1-12 13:04
您好,请参考以上回复。
问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!
温馨提示:建议各位会员下载使用论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。
祝你在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2