杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广东东莞】新天虹酒店(桑拿) [打印本页]

作者: darling1985    时间: 2013-12-10 13:30
标题: 【广东东莞】新天虹酒店(桑拿)
        【寻欢城市】:广东 东莞
        【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一起一并发给版主
        【联系方式】:请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,天平倾斜留
        【寻欢日期】:2013年11月5日(经常去的)  
        【小姐数量】:200以上
        【小姐身材容貌素质】:90
        【环境设备】:95分
        【营业时间】:中午12点-凌晨3点
        【价格一览】:450元-800元不等  
        【安全评估】:95分老场子
        【总体评价】:85
        【开心细节】:
        本人属于大家说的老狼了 虽然只有28岁 但是东莞几乎所有知名或者不知名的厂子全部都有玩过了 所谓莞式ISO服务其实都差不多了 无非是全身推油 口暴 毒龙钻 按摩 环游世界 跳跳糖之类的。 这家厂子不太一样  首先是晚上7-8点有T台秀,就是几十个美女穿泳装 甚至全裸的T台走秀,你可以在那里选到你中意的小姐,其次是硬件,这里有水床 做爱椅 空中吊环(可以两个人吊在空座做),总之比一路向西里面的东西还要全拉,有空大家可以去试下。
  PS:据里面熟悉的妈妈桑说,这里经常有名人过来光顾哦。

版主温馨提示:
  点我进入 【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 活动 【稀缺信息征集令】
  点我进入 新活动【性之信息】性息悬赏公告

作者: yizhimei11    时间: 2013-12-10 17:18
这个地方路过几次,没去玩过,去其他地方有298 398 498的,我一般都是搞398的,就是一起洗个澡,上去给你按摩,然后简单胸推,给你吹硬就让你插,当时说可以吹一次,做一次,结果我两次都是让做的,本来想举报,想想都不容易还是算了,下次再去一定告诉她口吹一次,不然我就举报
作者: junkfood_lj    时间: 2013-12-10 21:51
价格有点优势。就是不知道服务怎么样?小妹品质怎样?
作者: 陆吾嫩    时间: 2013-12-10 23:20
很不错,不过楼主可以更详细点介绍
作者: darling1985    时间: 2013-12-12 11:11
我已经有发联系方式和地址了 不太熟悉流程 也不知道管理收到没有
作者: lata121314    时间: 2013-12-14 23:11
价格有点优势。就是不知道服务怎么样?楼主写得太简单了。
作者: handsomepimp    时间: 2013-12-15 15:28
标题: 回 楼主(darling1985) 的帖子
现在最低的好像是500
作者: 20121212bbs    时间: 2013-12-18 12:20
不错,东莞真的是男人的天堂。有钱可以爽到死!哈哈!有空我也去玩玩,新天虹酒店真的没去过!
作者: rh6224035    时间: 2013-12-18 12:22
东莞真是好地方啊~~~
作者: a31702708111    时间: 2013-12-25 23:30
标题: 回 楼主(darling1985) 的帖子
这个地方路过几次,没去玩过
作者: 56160727    时间: 2014-1-7 14:49
不错的样子
作者: dypfsu2    时间: 2014-2-26 20:49
悲催的东莞啊
作者: wq6127    时间: 2014-3-25 08:13
我想去东莞,有时间的时候却没有钱,有钱的时候却没有时间,现在两者都有,却没了小姐。
作者: baitfkeeq    时间: 2014-4-27 11:27
现在应该收了吧,现在严打
作者: nww009    时间: 2014-9-4 09:38
没中毒,没被抓就好。
作者: haozi0219    时间: 2014-12-26 16:28
楼主能不能加个好友!我明天到东莞!现在严打不知道有没有服务了!可以的话给留个联系方式!谢谢!
作者: 练气小士    时间: 2014-12-28 15:47
东莞是个好地方啊~~~可惜现在
作者: ydjl1987    时间: 2014-12-29 16:58
如果现在还有这样的服务就好了!!!!
作者: panyijun    时间: 2015-1-20 01:56
非常感谢楼主提供

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2