杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 刚升到一级,和大家分享一下经验 [打印本页]

作者: 能天使    时间: 2013-11-20 14:53
标题: 刚升到一级,和大家分享一下经验
虽然很早就开始注册了性吧的账号,但是以前只是下载免费资源,没有好好弄升级,所以一直都是0级。等到最近开始认真,没多久就升级到了一级,所以在这里与大家分享一下经验。
一开始大家都是0级会员,我们可以通过完成任务,获得至少10金的奖励。0级每天可以回复5个帖子,但是帖子奖励的银币是不同的。我一般是在原创区和转帖区回复的,这两个区的银币奖励是8个,是最高的。回复的时候认真回帖,根据资源给的图片,加入自己的感受,做到有感而发,这样的回复一般会有金币奖励。一般我回复5个帖子,会收到3个金币的奖励。而每天5个帖子,奖励40个银币,这样大概每天可以有6个金币。过不了几天就可以升级到1级会员了。一级会员的回复帖子是没有限制的,这样大家可以回复更多的帖子。而且一级会员可以加入炎狼帮派,加入这些帮派,可以每天签到,一般会有1个金币奖励,到月底的时候还会有额外的金币奖励。还可以通过玩游戏获取金币。
其实我也是刚升级到一级,可能经验有些不足,这些是我升级的体会,与大家分享一下。希望大家一起努力升级。
作者: 快速老菜    时间: 2013-11-20 15:43
我也刚够升一级的条件,高兴啊,早点脱 0 吧
作者: 超强性能    时间: 2013-11-21 09:32
不错,再接再厉
作者: cakvv    时间: 2013-11-21 16:26
其实升级还是挺快的。 主要是前期。。
作者: hanfei008    时间: 2013-11-21 22:56
怎么玩游戏挣金币啊
作者: wmliop    时间: 2013-11-21 23:45
我也是创号好久了的  就是不知道怎么个升级法-.-
作者: 5603881    时间: 2013-11-22 09:01
我注册将近一年了…还是0级…看了楼主的帖子恍然大悟啊
作者: iptdthy    时间: 2013-11-23 15:32
受用了!!继续慢慢升级!!
作者: zhenghan3    时间: 2013-11-27 20:52
楼主写的挺好,谢谢分享
作者: bollack1956    时间: 2013-11-27 21:52
内容很真实,文笔很细腻,写的好狠!!
作者: sijuanyu    时间: 2013-11-28 02:07
学习了,多谢楼主
作者: hanfei008    时间: 2013-11-28 09:10
谢谢楼主分享
作者: 徐家汇去    时间: 2013-11-28 11:29
个人觉得楼主写得很诚恳,真实性可操作性都相当高,顶一个,谢谢
作者: 358897112    时间: 2013-12-13 00:14
就差一个硬币的路过
作者: specialone1    时间: 2013-12-13 00:25
我也升了一级,可是问题是,好像比较精品的版块还是进不去。。
作者: chalongggg    时间: 2013-12-13 01:25
谢谢分享  我也要脱0   10年注册的 现在还是0  这这[s:66]
作者: 254075613    时间: 2013-12-13 13:24
内容很真实,文笔很细腻,写的好狠!! 受用了!!继续慢慢升级!! 我注册将近一年了…还是0级…看了楼主的帖子恍然大悟啊
作者: caoyi693    时间: 2013-12-13 13:50
赞分享,希望我也能快点升级
作者: wofann1    时间: 2013-12-14 10:52
升级好痛苦啊
作者: szzsmm    时间: 2013-12-14 12:26
多谢楼主分享经验,好的方法要学习。争取早日托光
作者: a416646704    时间: 2013-12-16 22:28
楼主多谢分享了,我也要继续努力啊。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2