杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【辽宁沈阳】体验美足熟女 [打印本页]

作者: 梦回六道    时间: 2012-4-14 13:40
标题: 【辽宁沈阳】体验美足熟女
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】滑翔生日城附近
【联系方式】 有 联系方式已上报 欢迎前往验证区索取
【寻欢日期】2012年3月
【服务项目】SM 丝足按摩 大活
【小姐数量】1人
【小姐身材容貌素质】162高,88斤,36大胸,35小脚
【环境设备】住宅
【营业时间】电话开机 QQ在线
【价格一览】普通TJ一小时400 .丝足300一小时 大活300次 丝足按摩一小时+大活500
【安全评估】90以上
【总体评价】此女服务绝对一流,很有耐心,个人素质很高。
【开心细节】本来想找个按摩的,翻了半天也没能上门的,正好看到此女。就聊了一下,是做SM的,看了一下服务项目,有点眼花缭乱,又是制服,又是丝足按摩的,还可以做大活。谈好细节出门。到了地方电话引路 ,七拐八拐的找到地方,进屋。此女自己租的一个房子,楼虽然旧了点,但是条件还算可以。总的来说比较安全。
以前没做过丝足按摩,所以比较新鲜,好在有姐姐陪着聊天,同时小脚在身上游走,丝袜和皮肤接触的感觉真的很奇特和刺激。各种项目名字也记不全了,一个小时的按摩很惬意,接下来ML。完事付帐走人。

联系方式上报具体办法请点我进入
作者: 胸奴囚长    时间: 2012-4-15 20:20
这个姐姐我也找过,确实不错,[s:81]
作者: dadashazhuca    时间: 2012-4-16 10:43
是在公务员小区么???哥们就住在滑翔生日城后面,还有进一步的情况么
作者: dadashazhuca    时间: 2012-4-16 10:44
价格好凌乱,搞一次全套多少钱?
作者: jhonbrown    时间: 2012-5-1 22:15
介绍很详细,还都是回头客人,看来小姐很敬业
小姐技能很多,很配合,喜欢这样的美女
作者: 南华    时间: 2012-6-12 10:49
就是这女的长得有点吓人,但不是丑
作者: 激情火暴    时间: 2012-6-12 18:45
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: an918    时间: 2012-7-17 23:34
有空联系联系
作者: lim3116    时间: 2013-3-21 07:13
作者: 浪仙儿    时间: 2014-11-21 17:28
E 有联系方式吗
作者: 玄亭劲草    时间: 2014-11-21 23:59
服务一流就是爽啊
作者: kuarji    时间: 2014-11-22 00:16
路过,,,。[s:84]
作者: lxmylwb    时间: 2015-1-22 23:15
挺远的啊 在呢么元
作者: machuang0317    时间: 2015-7-27 17:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qiufeng112    时间: 2015-8-19 16:29
作者: 445634370    时间: 2015-8-19 20:21
是在公务员小区么???哥们就住在滑翔生日城后面,还有进一步的情况么
作者: a52776666    时间: 2015-8-19 21:36
作者: zyc1988000    时间: 2015-8-19 23:28
长相一般,身材还行,但这样这不行,
作者: 994676960    时间: 2016-11-22 22:13
杏吧VIP资源挺多,我喜欢!
作者: 浪子心-    时间: 2016-12-14 08:06
作者: vw-cc    时间: 2016-12-21 11:44
UP主,我的营养快线已经喝光了[春暖花开]
作者: 195287033    时间: 2016-12-23 10:52
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]
作者: 36000598    时间: 2017-2-26 18:56
10年陪伴,厉害了!我的杏吧!
作者: randomviper    时间: 2018-9-30 08:36

价格好凌乱

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2