杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 成都爆口+冰火+毒龙第一季 [打印本页]

作者: 洞感地带    时间: 2011-5-9 01:10
标题: 成都爆口+冰火+毒龙第一季
【寻欢城市】成都
  【寻欢地址】水碾河 成都饭店往五桂桥方向
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。
  【寻欢日期】4月28破处一周年前一天
  【服务项目】爆口+冰火+毒龙
  【小姐数量】5
  【小姐身材容貌素质】 60-70
  【环境设备】 一般
  【营业时间】 不清楚,小狼是8点左右进去的
  【价格一览】 60
  【安全评估】70
  【总体评价】 75
  【开心细节】小狼是我破处一周年前一天去的,想到明天就是破处一周年了,越想越是不干心,地点是以前看到狼友发的贴找到的,踩点几次了,所以去的当天只是缺欠勇气,当时在门口试了很多次,都没有勇气进去,大概徘徊了一小时,小狼才有勇气一下冲了进去,说实话本狼是第一出去寻欢,没什么经验,不过去这些地方,你不能让别人知道你没经验,特别是地些小姐,你得装,虽然我以有没去过,但是小狼的朋友经常去年些地方,经常给我摆,所以装起来就很容易。进去的时候一个人都没有,于是小狼就装老练,叫了一声有人没得,没人应,我现叫了一声有人吗,才有人应,一位大姐说,进来吧,然后我就走进去,简单交流几句后,问好价格,她让我躺下把裤子脱了,然后用毛巾给我擦MM,JJ,P眼,还问我以前吹过没有(说实话,还真没有),小狼一想不能让她们看不起啊,就顺便说了一句,没在你们这里吹过,于是她就开始给我吹,从MM一直到小腹,然后JJ,毒龙,吹了一会儿,她出去了一下,又回来给我吹,我感觉就不一样了,怎么这么凉,原来是冰,吹了一会儿,她双出去了一下,又马上回来给我吹,我发现是热的,这下我和想到原来我刚才的就是传说中的冰火两重天,哇太爽了,然后再帮我舔P眼,总的说的技术不错,开始小狼还怕一吹就会射(因为是第一次吹嘛)结果她大概给我吹了十分钟,我都还没有射,可能是她国了吧,问了我一句,还没射的感觉吗?我说没有,然后她又帮我SY,大概有五分钟吧,还是没感觉,我看她挺认真的,就不忍心了,于是小狼就开始想波多老湿,小泽老湿,松岛老湿她们教导我的画面,想了一会儿有感觉了,然后 就说差不多,再帮我吹一下,大概又帮我吹了五分钟,终于交货了,是射在也嘴里面,太爽了,最爽的不是这个,是射之后她马上又帮我含住,那感觉,以前只能意淫,现在终于亲身感受了,太爽了!完事之后,她说了一句让所有男人都自豪的话:“你这家伙太大了”哈哈,小狼只能淫荡的一笑了之,小狼还不觉得,比起欧美的还差得远呢!哈哈哈,心里暗爽!
作者: 洞感地带    时间: 2011-5-9 01:12
沙发我占了,以后再去开发更多的地方发给狼友
作者: 我是桃李    时间: 2011-5-10 03:23
原来兄弟是去的KB店啊
作者: ym5672    时间: 2011-5-10 12:24
作者: 0708145    时间: 2011-5-10 16:48
无套KJ?当心中标啊楼主
作者: chei    时间: 2011-5-11 13:04
楼主还是要注意安全啊,虽说无套很爽,但带套是为了以后能爽,衡量一下,还是带套的好处大于坏处,毕竟谁都不能预料会遇到什么样的,万一中标就没得玩了,小心驶得万年船啊
作者: zuimiren    时间: 2011-5-24 21:45
这是个FL?还是其他什么?
作者: wer3211    时间: 2011-5-25 10:25
楼主还挺耐吹的嘛。。可惜我没去寻欢过~~
作者: hhtthhtt    时间: 2011-5-31 02:30
不错,这个KJ时间,楼主体力还不错的。估计也是猛男一个
作者: sdxjcs    时间: 2011-7-8 11:18
这地方泻火确实不错,喜欢口爆。
作者: 我是桃李    时间: 2011-7-9 05:32
现在涨价了,都成80了
作者: 洞感地带    时间: 2011-8-10 00:46
嗯,啦,耍LF至少都是400
作者: lebronmbb    时间: 2015-4-13 21:07
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: actually126    时间: 2015-4-13 23:11
怎么都是12年11年的了。。
作者: zq3118146    时间: 2015-4-14 00:25
ddddddddddddd
作者: aa68824978    时间: 2015-4-18 09:48
sssssssssssss
作者: haidaod1ng    时间: 2015-4-19 15:13
楼主V5,,,同城多介绍点撒!!
作者: ddyy123321    时间: 2015-4-20 17:11
说一句楼主不要害怕,这个地方以前查处病的!
作者: felixyue139    时间: 2015-4-22 19:37
这么好?
作者: hui881215    时间: 2015-4-25 04:42
擦,破处也要找个高级点的鸡吧?随便在路边小店就破了?
作者: hlrxy    时间: 2015-4-25 15:58
不说地方说哈价格三
作者: shabiyaa    时间: 2015-4-28 00:38
有利于增强
作者: 牛乂    时间: 2015-12-8 20:52
现在这地址不知道还好不好用了
作者: dilivia    时间: 2015-12-10 19:48
这个要看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2