杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [乐山] 新发掘的可兼职水嫩MM【失效】 [打印本页]

作者: 堕落道士    时间: 2011-5-1 12:31
标题: [乐山] 新发掘的可兼职水嫩MM【失效】

【寻欢城市】乐山眉山
【寻欢地址】眉山东坡国际大酒店
【联系方式】有(手机与QQ不知道怎么上报 请斑竹与我联系) 联系方式已上报欢迎到验证去索取
【寻欢日期】2011.3.10
【服务项目】MY ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】身高:166左右,身材:85,容貌:85
【环境设备】 90
【营业时间】 晚上
【价格一览】300 /P  500 /包夜
【安全评估】90(酒店安全系数还是比较高的)
【总体评价】态度:85,技术:80,服务:75。MM身材巴适,腿长,不催人。强烈推荐。对老狼们来说,这个新的资源的时候还是不错。虽然该MM不做ML,但其它服务都很不错,MM的态度很端正。态度决定一切。只要态度好,其它方面本狼没那么多要求的。
【开心细节】夜晚在酒店睡不着,就拨打了酒店按摩电话,一会功夫jt带来1个XJ过来,看不太上眼(一般第一次JT都带的不是好货),第二次带了3个让我选,就选中了该MM,19岁年纪小 主要身材巴适,黑丝腿很诱人。通过调情聊天获知该美女名李惠,接着对方开始给小狼漫游,可惜就是不口,技术还是很不错的。漫游后小狼提枪开干,MM叫声比较巴适,忍不住把套子取了射到她脸上。(刺激)第二次时间日的比较久 一成嘿咻声中射入。第三次 对方给我手推 与 波推 安逸 摸着黑丝腿,最后开心的时光过的很快,互留电话与QQ后与她吻别。

李惠.rar

82 KB, 下载次数: 6117

作者: 满眼春色    时间: 2011-5-7 00:28
眉山是个好地方,我就是那哦。便宜
作者: stick123    时间: 2011-5-7 10:17
貌似成都附近的小城市都很好
作者: 5418831xy    时间: 2011-5-9 22:43
dfsdfs dfg dfg fdg
作者: tendertwo    时间: 2011-5-11 11:17
眉山的彭山县原来好出名的,好多成都人开车去那儿玩,不知道现在被和谐掉没有。
作者: 为性吧    时间: 2011-5-15 20:12
不知道那个酒店多少钱一晚啊?
只在这个酒店叫得到吗?
作者: 772101    时间: 2011-5-31 16:00
貌似成都附近的小城市都很好
作者: mxfwyjmw    时间: 2011-6-2 13:09
看照片的话,如果光看脸岁数应该有二十多了,但是第二张照片一看就硬了,MM的腿型可以说是非常完美,我上过很多兼职或良家,但是这样的美腿还是真没有上的,一般来说,漂亮的腿型是大腿较粗,从膝关节往下开始瘦,到脚踝关节处更细,但小狼一直喜欢大腿较细,比较骨感的美腿,而且加上一条恰到好处的黑丝,真的是腿中极品。虽然小狼不太可能出差路过你那里,不过还是为你发了一条优秀的性息资源而高兴。也希望别的狼友多发这样的精品性息。
作者: 346993948    时间: 2011-6-7 10:58
去过眉山,不过感觉那边还是没彭山好
作者: 大能至尊    时间: 2011-6-10 15:34
身材还不错,长相和气质都很一般啊
作者: 17861    时间: 2011-6-15 03:37
价格也不便宜啊  现在什么都贵
作者: wangweijie38    时间: 2011-6-15 23:50
这美女身材与相貌俱佳,价格也合适,不错
作者: lipdh521    时间: 2011-6-24 19:31
写的油爆爆的,看的我也油爆爆的,[s:71]支持楼主的探索
作者: zc12894    时间: 2011-6-27 20:27
作者: osexmano    时间: 2011-6-30 11:13
我眉山的,这个妹妹不错,好久回去也验证下。感谢楼主
作者: hhh504    时间: 2011-7-2 06:37
我看了图了。就那样不止19岁吧
作者: 钱潍鹅瑞    时间: 2011-8-31 06:59
眉山妹妹真漂亮,身材不错。
作者: wenboxuecun    时间: 2011-9-2 10:44
mm长相和身材都不错,看来包夜合适啊,300一炮包夜怎么也弄个4次以上啊。
作者: liudehuaaini    时间: 2011-9-14 16:36
身材 还 不错娇小玲珑
作者: woshipaoge    时间: 2011-11-22 11:57
人长得不行啊
作者: macc1    时间: 2014-12-20 13:33
真的假的摸摸摸
作者: deshengde    时间: 2015-9-9 22:23
怎么索取
作者: cbye999    时间: 2017-10-27 15:00
价格也不便宜啊  现在什么都贵

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2