杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 离开皇马是想让年轻人发展;3月为亚马尔出头很正常 [打印本页]

作者: dzjianing    时间: 2024-7-9 14:36
标题: 离开皇马是想让年轻人发展;3月为亚马尔出头很正常
[VIPtou]viptou[/VIPtou]07月09日讯 The Athletic UK西班牙方面记者Pol Ballus专访即将离开皇马的西班牙国脚何塞卢。

在离开皇马的前夕,何塞卢谈到了为什么要做出这个决定。

“皇马的买断条款很快就要到期了,所以我必须尽快做决定。这个决定很难做出。很多人对我说,你拒绝皇马不是疯了吗。

最后,这是我和家人经过深思熟虑后做出的决定。”

何塞卢全年最亲密的知己之一是他在马德里和西班牙的队友卡瓦哈尔,何塞卢说,卡瓦哈尔舍不得自己。

“我们谈了很多,我知道卡瓦哈尔很伤心,因为我们每天都和家人在一起,现在我们要分隔两地了。

但他理解我选择背后的原因。皇马有一个光明的未来,有很多年轻球员会带来更多的冠军和美好的回忆,我们(他和他的家人)认为现在是我离开的合适时机。”

3月份与巴西的比赛完美地说明了何塞卢有多护着年轻人。那天晚上在伯纳乌,亚马尔受到了一些粗暴的对待,何塞卢从替补席上跑出来保护这位16岁的巴塞罗那前锋。

“那场比赛是一场友谊赛,但气氛很激烈,有些动作是不必要的。我赶紧冲过去保护他。

我也会为西班牙国家队的任何队员这么做。那时我们离欧洲杯很近了,一个糟糕的铲球可能会让你报销,或者被迫退出欧洲杯。

亚马尔第一次被征召进入西班牙一线队,他就折服我了。他什么都敢做,愿意学习和训练,他的态度是那么好。他当然很年轻,很有前途,照顾他是我们的责任。

老将需要告诉年轻球员哪条路是正确的。这些重大赛事的团队征召对他们来说是一次很好的经历,可以让他们发现自己未来15年的职业生涯中会发生什么。这也包括在训练中对他们进行管理,因为我们不想现在强迫他太多,把他的未来置于危险之中。”

当被问及威廉姆斯时,何塞卢也不缺乏赞扬。

“当我们上赛季在西甲遇到他时,我们已经意识到他是绝对的火箭速度。

在对阵毕尔巴鄂竞技的每一场比赛中,我们都对他进行了个人分析,他在一对一的单挑中非常危险,现在他又增加了进球和创造机会的能力。尼科可以让世界上任何边后卫都做噩梦。”

关于对阵法国的最后前瞻

“每个人都可以有自己的观点。我知道法国队可能不会像一些人期望的那样发挥,但我唯一知道的是,他们进入了欧洲杯的半决赛。这对我来说是最重要的。

要做到这一点,足球是不会说谎的。当你离决赛只有一步之遥的时候,我不认为之前发生的事情会有那么大的影响。西班牙准备好了。”

[XB]XB[/XB]
作者: fengxslc    时间: 2024-7-10 09:15
老人们终究是要退出的,新人才是足球的未来呀
作者: jzo541    时间: 2024-7-10 09:44
当你离决赛只有一步之遥的时候,我不认为之前发生的事情会有那么大的影响。
作者: 就这五个字    时间: 2024-7-10 10:11
如果离开能换来更多的上场机会,未尝不是件好事
作者: plm008    时间: 2024-8-6 09:56
何塞卢才是让人尊敬,有气质。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2