杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】出差西安艳遇极品服务妹子 600次1200两次【尘世审已验04月06日】 [打印本页]

作者: lyn103084    时间: 2022-4-3 02:45
标题: 【西安】出差西安艳遇极品服务妹子 600次1200两次【尘世审已验04月06日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月1日
【寻欢地点】:未央区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净舒适
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:600次1200两次
【安全评估】:评分90
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:年轻
【联系方式】:vx:861579210
【寻欢细节】:疫情好点了终于能出差过来,每一次出差就像放假一样能够远离家里母老虎,这次同事给我推荐了一个极品服务妹妹,提前问了一下她有没有时间说晚一点就约,我办完事情就给她发了位置让她过来,应该是等了一个小时左右,等的心都麻了 ,妹妹跟我说路上堵了一会儿车,我就没再追究,说完付了款妹子就去洗澡了 ,我是提前洗好了的,洗完出来就给我口了起来,舌头挺灵活的一直在龟头打转很麻的感觉,实在受不了了就戴好套子干了起来,妹子叫声很好听,一直不停的骚叫 干了十几分钟就缴枪了 套子扯下来妹子就又给我口起来 给我舔干净了,不争气的又硬了起来 直接开干 ,这一次坚持的比较久干了半个小时,聊了会儿天就到时间然后走了,总之体验还是不错的 推荐给各位狼友。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: waterfallman    时间: 2022-4-6 18:30
看照片,感觉一般般。
作者: 打个广告婉儿    时间: 2022-4-6 19:25
这个和下面那个帖子的微信头像一样
作者: 13201743366    时间: 2022-4-6 19:44
和上个帖子文案很像,期待验证
作者: bymyth    时间: 2022-4-6 22:55
挺漂亮的
作者: 328396062    时间: 2022-4-7 01:03
是不是网图  谁去过  回复下 谢谢
作者: Saka920    时间: 2022-4-7 12:04
酒店上门式的,十有八九都是鸡头安排的
作者: wuzhengbiao    时间: 2022-4-9 11:04
作者: xb167495    时间: 2022-4-9 14:23
西安现在的价钱也太贵了吧
作者: 13201743366    时间: 2022-4-10 01:04
期待验证
作者: 狗狗爹    时间: 2022-5-12 06:39
西安从去年开始就涨价幅度很大,能有一倍
作者: 可达鸭大师    时间: 2022-6-3 23:40
现在的肉价真贵
作者: 549544691    时间: 2022-6-13 20:53
十有八九都是鸡头安排的
作者: liang6366958    时间: 2022-6-20 00:55
鸡头抬价的吧,从介绍和照片不值这个价
作者: xxxx1199    时间: 2022-6-25 14:41
西安的价全国最高~质量还不咋地!
作者: sin1N17sulBcMMA    时间: 2022-7-8 21:12
司马骗子 避雷
作者: xb2301121816492    时间: 2023-1-27 10:43
骗子玩意

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2