杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 中小尺活,大奶淑女!【泠雪审已验9月4日】 [打印本页]

作者: 西山希粉    时间: 2021-9-2 10:43
标题: 中小尺活,大奶淑女!【泠雪审已验9月4日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2021年09月2日
【寻欢地点】:北京 劲松、南磨房
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:中小项目、按摩
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区、自组
【营业时间】:约上就成
【价格一览】:4、5、6张
【安全评估】:99评分。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:中小尺按摩,胸大
【联系方式】:微电:15944443681 QQ:1924153515,2944719331
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效。项目已贴图,各位自己看。姐姐是兼职做美容微整形时间必须提前预约,姐姐不多接三单要求做的质量性格好不急躁,然后小区安全,小区出入方便,用品一次性的,联系不到打电话防止被封号打电话也方便,主要是姐姐的两个奶子挺诱人的,手感挺好,玩的开(能聊的你们自己开发)缺点就是年龄大点,但是颜值可以体重比照片瘦点,不喜欢熟女别加。按摩放松的可以去做做小中体验一下。不喜勿喷,善待工兵。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 北鼻蛋玛    时间: 2021-9-4 15:08
问题来了 上下两张嘴 ,下面的嘴不能扣 那能扣上面的嘴吗?
作者: wzssgdtc    时间: 2021-9-4 18:37
喜欢有服务的,有试过的吗?
作者: zw85318348    时间: 2021-9-4 18:45
这奶子有点意思
作者: m317853241    时间: 2021-9-4 20:39
这是不是久遇呀!
作者: fengyuzhe1122    时间: 2021-9-5 03:41
都互动到6了,可以增加打真军了。
作者: laochen24    时间: 2021-9-5 09:51
看起来还可以吧
作者: xb1801062236181    时间: 2021-9-5 13:12
不咋地,体验过了,选的400,说是一小时,从我进门到走,一共二三十分钟,就是按了一下后背,给口,奶炮,就完事了,有点坑
作者: svabo876    时间: 2021-9-5 14:36
验证完毕,美颜太严重,照片和本人根本就不是一个人,本人年龄45+了,各位想好,慎重再去,最近被两个贴子给忽悠跳坑了
作者: fanxiao1987    时间: 2021-9-5 15:48
不去是因为她脑子有问题,去了是自己脑子有问题,这样的货色居然也漫天要价
作者: liuxin348907    时间: 2021-9-6 00:38
有大佬去过了么 怎么样?
作者: zhj320320    时间: 2021-9-6 11:24
50+了,200到天了
作者: 黑克鲁可    时间: 2021-9-6 13:08
这个不知怎么样?
作者: stonevip528    时间: 2021-9-7 20:26
看帖子,不知道能不能去了
作者: osstegong    时间: 2021-9-7 22:35
有机会试试去
作者: jjyygb    时间: 2021-9-8 15:26
价格真心有点高
作者: xb1893hxd3b    时间: 2021-10-28 15:31
奶子真大,小腿够长,皮肤够白。
作者: xjp1314520    时间: 2022-4-13 13:05
看着车灯真好啊,有没人去尝试过

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2