杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【玩过肛交吗】 [打印本页]

作者: b89ti2200    时间: 2021-7-22 11:29
标题: 【玩过肛交吗】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]你们啪啪啪时玩过肛交吗?
作者: hpjfsyl    时间: 2021-7-22 13:16
当初跟老婆玩过两次,她嫌疼,之后坚决拒绝了
作者: avu956    时间: 2021-7-22 22:14
前女友主动要尝试,老婆坚决不同意。。。
作者: 魔力力魔    时间: 2021-7-22 23:30
玩过两次
作者: tecyxxcy    时间: 2021-7-22 23:32
基本是无套,前提要做好卫生和润滑,要充分润滑,会体验到特别紧和视觉刺激,女的一般前期都会痛,润滑做好了后期会特别爽,据说是和YD交完全不一样的快感,类似憋的大的突然释放又一直释放不完全的快感
作者: zhuhui728719    时间: 2021-7-23 09:45
玩过几次,最后一次把屎给弄出来,而且很多还弄在到身上了,之后在也玩了。也被一个女同性恋玩过菊花
作者: 937531937    时间: 2021-7-23 10:01
试过两个,一个是小情人,才进入一半,喊疼,被拒绝了。还有一个是一夜情,抹了沐浴露,强行闯入,事后疼的站不住。
作者: christry2021    时间: 2021-7-23 11:46
没啥好玩的,还一定要先灌肠,麻烦的很,

只是男人要好奇,可是男人自己也有啊,干嘛找女人?
只是男人要不戴套,这确实是优势,可到底会不会有艾滋呢?
只是男人要更紧,这就难为我们了,天天练也赶不上被插松的进度啊,滚一边,找男人去

真的没快感,偶尔双管齐下,做的好的还能配合刺激下,否则一个痛一个也爽不到哪里去,只是满足男人的心里

偶尔来一次,尝个鲜,猎个奇,还是能忍受一下的,何况绑起来,也就只能被动屈服了
作者: weichailxj    时间: 2021-7-24 09:34
玩过三个的,都还挺配合的
作者: t19840519    时间: 2021-7-24 15:17
玩过3个女人的,其实人家愿意不愿意这很重要,有的女人不让,就别强进了,有的女人可以,但是要先清理干净,就是灌肠,比前面紧,感觉挺刺激的,男人的在做爱时有一些征服女人的心理,肛交能满足这种心理
作者: xfzyi    时间: 2021-7-24 15:23
前女友搞过一次搞出血了就再也搞过了
后来跟一个媳妇子搞开发出来了,基本上每次都是三个洞都有射一遍
作者: 期望后    时间: 2021-7-25 08:31
我就是肏过老婆肛门。没有说的那样疼吧,我就用老婆的水抹在上边,进去了老婆说舒服
作者: ylgcdyl    时间: 2021-7-25 10:57
和老婆玩过一次,和情人玩过一次,和情人玩的那次挺配合的,感觉就是紧乎乎的射精太快!
作者: 独脚蟹    时间: 2021-7-25 11:42
试过三个半   两个体验极好 进入比较顺利  包围感强烈  也没做灌肠  估计是天生的油性肠吧    前妻不喜欢  说疼 勉强做过几次   还有一个是原单位的小少妇   车震时主动提出的   但进入困难  就放弃了
作者: wgd36    时间: 2021-7-27 14:34
玩过,那种紧致的感觉不是木耳能体验的
作者: lldtytywy    时间: 2021-7-29 10:32
一直想尝试,没找到愿意的。
作者: aa100200300a    时间: 2021-7-31 21:13
会不会有屎味啊,接受不了
作者: yyyy12345680    时间: 2021-8-2 16:03
首先,得灌肠,你得清理干净,也不用专门买,花洒把头取下来,直接用那个管子就可以,大概需要好多次,等水干净了,就可以进行下一步,得先用细点的东西慢慢开发,手指就算了,有指甲,剪短也不行,慢慢的就适应了,然后再换粗点的继续适应,最后就可以了,然后可以玩儿的就多了,三个洞可以换着玩儿
作者: cooper128888    时间: 2022-1-21 00:47
和老婆试过一次,插进去插了会,说疼就没继续了
作者: hennygg    时间: 2024-8-27 19:55
老碆给俩男从玩过肛交,说开始痛,后来很舒服
作者: 北国柚子    时间: 2024-10-9 14:09
玩过几次确实很爽,尤其是有经验的玩起来比逼可爽太多啦!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2