e="width:100%; font-family:微软雅黑;">

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), 7 => array ( 'searcharray' => array ( 0 => '/\\[XB]([^"\\[]+?)\\[\\/XB\\]/is', ), 'replacearray' => array ( 0 => '

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 长腿嫩妹堪比嫩模,穴紧水多,人美屁股翘,配合好,性感可人女友般的感觉 【师审已验7月20日】【失效】 - 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 长腿嫩妹堪比嫩模,穴紧水多,人美屁股翘,配合好,性感可人女友般的感觉 【师审已验7月20日】【失效】 [打印本页]

作者: 博丽灵梦233    时间: 2021-7-19 00:37
标题: 长腿嫩妹堪比嫩模,穴紧水多,人美屁股翘,配合好,性感可人女友般的感觉 【师审已验7月20日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【验证时间】:7.18
【验证地点】:北京朝阳东站附近。
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:自己约
【价格一览】:1200pp  1800包夜
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活不错,可以舌吻,服务不机车
【联系方式】:QQ。 542820090
【验证细节】:妹子看起来非常性感,三点都是粉的,妹子居然同意舌吻,我也强势了一把,巨有征服感,妹妹比其它兼职真的是听话太多了,那种感觉真是叫人特别满足。爽了也就值了,就跟小女友一样,让人心里特别舒坦
【附带照片】:

作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-20 23:33
作者: cafexiao    时间: 2021-7-21 00:15
喜欢这麻花辫子。这是男人的软肋吗
作者: kuluoliduo1224    时间: 2021-7-21 00:44
这几张照片都十几个鸡头在用了吧
作者: 济宁彭于晏    时间: 2021-7-21 06:45
插眼
作者: lh9993108    时间: 2021-7-21 09:41
这价格承受不起呀
作者: 辉夜公主    时间: 2021-7-21 11:05
作者: 辉夜公主    时间: 2021-7-21 11:06
作者: 13717788451    时间: 2021-7-21 12:53
不错不错 真心可以 感谢楼主
作者: xmy68816121    时间: 2021-7-21 13:00
别去 是便宜  已验证
作者: cbcc0310    时间: 2021-7-21 15:24
坐等验证
作者: dkzhang6957    时间: 2021-7-21 15:56
坐等排雷
作者: fantasy丨    时间: 2021-7-21 19:03
作者: jianglongs    时间: 2021-7-22 10:04
这咋还在发啊 换好几个号了  都是这女的  图大概率也是网图   到那来辆车带你去会所办卡
作者: 云憾    时间: 2021-7-22 23:04
这个可以,回家正好顺路
作者: crusadr    时间: 2021-7-23 00:20
有人验证??
作者: sinw9KEs6orsKDK    时间: 2021-7-23 11:10
坐等大佬排雷
作者: ming1525    时间: 2021-7-23 17:15
假的,加过她,是会所
作者: gjswzjtsgjlydsw    时间: 2021-8-2 23:48
假的,鸡头
作者: wangrusong91    时间: 2021-8-20 16:35
看着不真

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2