杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】新资源,模特身材性感湘妹子【师审 已验6月22日】 [打印本页]

作者: zxcvbnm7580    时间: 2021-6-17 01:45
标题: 【北京】新资源,模特身材性感湘妹子【师审 已验6月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:6.16
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区自住房
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:900/次或XX/天等
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材很棒,不机车
【联系方式】:QQ:2253557818
【寻欢细节】:妹妹是朋友介绍的,说是新资源,而且还是个火辣的湘妹子,看了妹妹照片感觉还不错就加上妹妹QQ,和妹妹联系好确定好时间后就直接打车过去了,到了妹妹就指引上楼,一进屋看到妹妹确实有点惊喜,人照的确相差不大,还是模特般的身材,而且妹妹的嘴巴还特别性感,想着口应该会非常不错,进来后就和妹妹闲聊了几句就直接和妹妹进入主题了,妹妹先是帮我脱衣服然后和她简单的冲洗一下,洗完后妹妹让我先躺在床上,先帮我做服务,妹妹做服务的手法确实还不错非常舒服,特别是帮我口的时候十分的爽,没一会就忍不住射了第一发,妹妹帮我简单的清理一下,然后帮我带上小雨伞开始了真正的大战,后面的就不再一一说了,妹妹会的姿势特别多也特别配合。这次体验真的是非常舒服,在此推荐给各位狼友。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: xb2106220118193    时间: 2021-6-22 12:16
身材看着挺不错的,好想去试一下
作者: windson1023    时间: 2021-6-22 16:08
这样的一般不是网图就是会所
作者: 查查258    时间: 2021-6-22 23:07
这照片P的墙都歪了,还有人买呢?
作者: hokisora111    时间: 2021-8-17 13:19
这图P的太厉害了
作者: sinIFufvPNbd9bk    时间: 2021-8-27 10:08
是真的吗?
作者: yyyjjj123000    时间: 2021-12-12 00:46
QQ加不上呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2