杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 菠菜需要我们的娱乐,那么就是当成一种生活中的调味品好了,坚持也是我们自己给自己的理由 [打印本页]

作者: caoa888999    时间: 2019-4-29 13:00
标题: 菠菜需要我们的娱乐,那么就是当成一种生活中的调味品好了,坚持也是我们自己给自己的理由
不能冲动,有时候我们说起来容易做起来难,再怎么控制,有时候遇见连续被黑的时候也会冲动的去下注那么一两吧,这个是我们无法避免的,但是我们要快点的保证好,不要让这样的情绪操纵着自己到清代啊。我个人觉得,玩菠菜什么的,最重要的还是理智,只有一个人真正做到了理智,才会有长期盈利的可能性。当然,这不是在说我自己就可以保持理智了,保持理智是需要关键时刻才能看出来的,如果一个人即使连黑了十几把,还是能够平注打下去,那么这个人就可以称之为理智,不要动不动就烦躁,气恼,这样的话很容易冲动的,希望大家可以做到烦躁时克制一下自己吗?在菠菜路上我们更加要时刻克制自己。不然这条路会给自己太多痛苦和不开心,冲动只能让我们沦陷的更快,希望大家能控制好自己,这样的在菠菜的道路上才会走的更远。对于菠菜输钱之后相信大家都是会反省自己的, 但是每次都是这样子在教训自己反思自己的过失之后,然后又是一觉醒来以后就好像什么也没有发生过一样的了,自己反省每次都是这样的结果,到了实际菠菜的过程也是一样的没有任何的能力去控制好自己。

作者: 云飞火舞    时间: 2019-4-29 13:08
有道理啊!还得看心情和腰包~
作者: sjh016    时间: 2019-4-29 15:39
每天来一下就好
作者: 时光小镇    时间: 2019-4-29 21:15
小玩还是可以的
作者: dzjianing    时间: 2019-4-30 12:12
全在自己的调节了
作者: hadesado    时间: 2019-5-9 22:17
标题那么长好吗
作者: 江畔花    时间: 2019-5-9 22:34
能够做到娱乐心态就是最好的
作者: dushiyizu    时间: 2019-5-10 13:55
楼主说的好有文采
作者: wipseven    时间: 2019-5-11 11:32
希望大家能控制好自己
作者: wg11969    时间: 2019-5-11 12:12
菠菜不是生活的全部,但人生精彩又需要菠菜
作者: 黛色若梦    时间: 2019-6-3 17:45

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2