杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 盗梦特攻队 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-22 20:22
标题: 盗梦特攻队 HD版

导演: Milorad Krstic

编剧: Milorad Krstic / Radmila Roczkov

主演: 伊万·卡马拉斯 / 加布里瑞拉·哈默里 / Zalán Makranczi / Csaba Márton / Paul Bellantoni / Matt Devere / Katalin Dombi / Henry Grant / 彼得·林卡 / Máté Mészáros / 加博尔·纳吉帕尔

类型: 动画

制片国家/地区: 匈牙利

语言: 英语 / 匈牙利语

上映日期: 2018-08-09(洛迦诺电影节) / 2018-11-11(匈牙利)

片长: 96分钟

又名: 盗画梦惊魂(港) / Ruben Brandt, Collector

豆瓣评分:8.8

剧情简介:

心理治疗师鲁本的梦境饱受「妖魔化」的名画侵扰,蒙娜丽莎、维纳斯全都成了骇人的噩梦怪物,若想一觉好眠,唯一办法是偷走所有入侵他梦里的名画。为帮助鲁本脱离梦魇,他与四名身怀绝技的病人联手组团偷遍罗浮宫、泰特现代艺术馆等各大美术馆,一场飞天遁地、瞒天过海的疯狂盗窃计画也就此展开。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11986257&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU8iIydbNNdgkXWKvnjq2BAd9v7D2AzkYe7KamEz+Et3ZWIwrAutSFuljizX6Cj4Zw==&ts=1726716994&ext=&hash=20f863c547c3752818597b73d30f7997]/m3u8.php?tid=11986257&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU8iIydbNNdgkXWKvnjq2BAd9v7D2AzkYe7KamEz+Et3ZWIwrAutSFuljizX6Cj4Zw==&ts=1726716994&ext=&hash=20f863c547c3752818597b73d30f7997[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]盗梦特攻队.torrent (34.85 KB, 下载次数: 313)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: tpejna    时间: 2019-4-23 09:26
谢谢分享,这类画风不习惯
作者: shenjd00    时间: 2019-4-23 09:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-23 10:16
R级动画,每张脸都像毕加索的画那样神态各异般古怪,有些cult恋足迷影,掉书袋的欧洲艺术史,动作场面噩梦天马行空。但从长片的角度来讲,各个段落的拼凑感和节奏问题不太好联系并不紧密,没有被嗨到
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-23 13:22
动画片,很高级
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-23 15:38
当艺术品都发了疯,想要杀你,怎么办?这部风格满溢、援引浩瀚艺术史的动画片让人大开眼界。丰富的视觉体验点亮了我的一天。本片是应对童年伤痛,用艺术和行为做治疗的终极尝试。
作者: taige78    时间: 2019-4-23 19:16
辛苦受累了
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:01
谢谢分享了
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:02
谢谢分享了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
作者: shenjd00    时间: 2019-4-25 10:52
作者: yzctoday    时间: 2019-4-25 22:58
看别人的评论就知道不错了
作者: changlanghe    时间: 2019-4-26 08:32
感谢楼主分享
作者: hzy050605    时间: 2019-4-26 14:40
作者: hzy050605    时间: 2019-4-26 14:44
作者: liskis    时间: 2019-4-27 15:56
愿你三冬暖,愿你春不寒;

愿你天黑有灯,下雨有伞;

愿你一路上,有良人相伴 。
作者: wugong3333    时间: 2019-4-28 15:02

支持一下  感谢楼主
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:13
很难理解的文艺片,感觉只适合画画的人看
作者: 88yxmi    时间: 2019-5-2 21:21
还是之前奈飞的动画短片合集牛逼
作者: mmmmzh    时间: 2019-5-5 07:52
感谢楼主分享!
作者: ypthf    时间: 2019-5-5 10:56
谢谢分享了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:01
很喜欢这种风格的动漫电影。
作者: 种子电影    时间: 2019-5-8 13:28
这个有点厉害啊   题材很好
作者: yyfq1    时间: 2019-5-15 10:21
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-10 16:37
“美不应该被锁起来,艺术是心灵烦恼的钥匙” 高空红高跟鞋、有大象记忆的老妈、拥有三维母亲和一维老爸的二维儿子、贴满邮票的人体快递… 天马行空的想象,耐人寻味的幽默,新奇猎奇的角色和画风,好听的配乐和歌曲,一切看起来那么吸引人,然而也没太看懂,哈哈…“他看起来并没有努力思考”
作者: 18159380    时间: 2019-6-16 20:10
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-16 09:50
非常喜欢这部动画电影的画风。
作者: dqingtim    时间: 2019-9-16 13:12
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: tree0082008    时间: 2020-1-28 17:44
哎,这就是差距,我们还在拍喜洋洋和灰太郎
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:39
很佩服导演的功底,下了很多功夫,世界各地博物馆和地标建筑细节做得都很真实到位

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.didisiiwa.space/) Powered by Discuz! X3.2